QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

凤凰涅槃心得分享—今在龙头骑兵基训班用三宝战法模拟到了美丽生态,学了三期娴熟多了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位师兄师姐好,我是量学0基础,连续在龙头骑兵基训班学习的凤凰涅槃,12期学习中。今日基训班少量红包,冠石科技,泉阳泉,双成药业,天地在线,美丽生态等。

大家都模拟仓娱乐一下了。冠石科技群里大师兄用黄金眼战法模拟上车,今天喜获二连板

今天教练以收评讲过的通化金马为模型,讲泉阳泉的建构,教大家掌握牛股起爆前的模型,而不是去追板。带大家进一步吃透战法要领。记住典型案例模型,下一次遇到才会一眼识破,自信满满不慌不忙的收入囊中。

我自己模拟了一个美丽生态,用三宝战法,日象建构的变态传导到分时,即便分时前面不是全胜,后面总能转败为胜,基于三先规律。王子老师的量学妙不可言~越学越有趣。

虽然行情不好,大家的学习热情从未减过,依旧奋发图强,磨炼意志。
感恩王子老师,感恩量学,感恩教练!

学习学习再学习!

谢谢发帖分享的教练!我觉得没有看过王子老师的书,就零基础进量学基训班,这样的做法不合适,不实际,不提倡。一个热爱量学的人,会不看王子老师的书吗?一个要想学习量学的人,能不读王子老师的书?请王子老师关注这方面的问题!

好好学习天天向上

184696009 发表于 2023-9-16 07:49
谢谢发帖分享的教练!我觉得没有看过王子老师的书,就零基础进量学基训班,这样的做法不合适,不实际,不提 ...

我是看过半本王子老师的书,通过王子老师量学知识一个星期抓了四个涨停一个连板,惊讶的不得了,选择进基训班的。师兄是从哪里感觉到我们用的不是量学知识呢?照本宣读,只了解表象的东西,才应该不被提倡。三宝战法是教练学了八年自己总结出来的经典战法。

谢谢您的回复!你用量学知识获取涨停板好得很哟!那是量学的威力!我感觉到你们是用量学知识才擒拿的涨停板!我前面的话的含义是:一个一点都没有接触过量学的人,没有碰过王子老师一页书的人,也就是量学知识零基础的人,就直接进入基训班,是不太容易学好量学的。我的话贬义量学了吗?

好好学习,天天向上

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2024/1/3