QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

凤凰涅槃心得分享—龙头骑兵基训班华力创通的红包票,师兄是这样模拟上车的

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师与各位师兄师姐好,我是量学0基础,在龙头骑兵基训班第12期学习的凤凰涅槃,今日基训班模拟红包票有:日久光电,荣联科技,华力创通,科力尔,高盟新材等。

华力创通有师兄上车一点也不意外,堡垒犹在,好事必来!板后三宝+黄金眼战法+极阴次阳战法是可以模拟到的。
我也有盯它,但是不到我想上车的时机。

今天依旧是学习量学多年前辈们的盛宴,日久光电和昨晚作业荣联科技是他们的红包票~我等新人只能台下喝彩了!(荣联科技昨晚画图作业放在其他板块
远东传动今日竞价平开,竞价就跑了,10个点放兜里,连板票平开后竞价跑是我个人习惯。模拟出了周五介入的金凯生科,先把10个点收获放模拟盘兜里明天再看。
除了学习模拟娱乐一下,我们量学新人就按照老子老师的提示,等着抄底了

教练在收评中又给我们详细讲解战法相关的案例模型,帮助我们加深理解,了解到自己处于什么水平,养什么样的牛。刻苦学习,等风来!
感恩王子老师,感恩量学,感恩教练!

谢楼主的分享

谢谢楼主分享

好好学习,天天向上!!!

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2024/1/13