QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

凤凰涅槃心得分享—荣联科技再次涨停,龙头骑兵基训班的师兄说,他是这个原因模拟的

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位师兄师姐好,我是凤凰涅槃,量学0基础,在龙头骑兵基训班继续第12期的学习。今日收盘后,群内红包依旧,但是大部分都是没动手吃老本的红包票,我也有——精伦电子,远东传动和美丽生态。亚伟走弱止盈,没想到美丽生态接上了。

美丽生态作业票始终跟着,今早竞价完看到建筑板块位列前面,立刻想到了它,赶紧盯好他。因为它的特点是触底起柱,如果把波段看做一个大阳柱,看它回踩的位置就能大致猜测到哪里会触底,且每次触底的回踩都有两次精准,下面的量柱并肩平量柱或者凹口平量柱。这个庄比较好跟踪,就是需要点耐心,用板后三宝,过峰保顶,回马枪(波段看)等战法擒拿就好。图放在其他板块了,有兴趣可以其他板块查看。

荣联科技今天又涨停,群里师兄再次跟庄,它是这个理由模拟的

9月20日作业票

假阳变态+回马枪战法。

今天群里红包几乎都是止盈的,今天远东我也出了部分因为梯量柱外加节前。群内量学高手德恩精工,远东传动和常山药业都止盈了。无法预测明天,能适时落袋为安走为上不失为上策。

基训班整体氛围都是喝茶看戏有货出无货静观,空杯心学习,讨论战法总结经验,感恩王子老师知名的弃弱留强策略,待节日教练选好牛票再来战!
感恩王子老师,感恩量学,感恩教练!

看看学习,谢谢分享

谢谢楼主分享

好好学习,天天向上!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2024/1/21