QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

怎样正确理解老师讲的看涨防跌和看跌防涨?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

答疑解惑。有网友留言:我一直在体会量学的动态平衡八字原理,如果将“看涨防跌”理解为“先涨后跌”,将“看跌防涨”理解为“先跌后涨”,今天就是先跌后涨,准确验证;以上想法多数情况下都是对的。王子答曰:谢谢你用心观察和思考,你的结论有利于对八字原理的理解,但有点简单化。量学的看跌防涨八字原理,有点像天气预报的“由阴转晴”或“由晴转阴”,这就要求我们适时地看规律,看“转机”,而不是机械地看“涨跌”。以上解答,若能解决你的问题,可以点击关注或在看,或点赞交流。
看涨防跌和看跌防涨,要动态看盘,结合当下量波,来确认涨跌!

看涨防跌和看跌防涨是预判,走势存在常态和变态,该涨不涨看跌该跌不跌看涨,开盘定势结合盘前三线看量波正反三维定多空,根据规律适时找转折点。

都说我们量学确认是灵魂,板后高量在站稳高量实顶处伏击,我想是不是要买在价涨量缩,经常被震下马,难道缩量确认高量不对吗?

一起紫气东来 发表于 2024-1-24 07:01
看涨防跌和看跌防涨,要动态看盘,结合当下量波,来确认涨跌!

关键是理解好老师比喻中的那个“转”字。

知19 发表于 2024-1-24 08:14
看涨防跌和看跌防涨是预判,走势存在常态和变态,该涨不涨看跌该跌不跌看涨,开盘定势结合盘前三线看量波正 ...

结合上面的交流看看

U1639360972 发表于 2024-1-24 08:20
都说我们量学确认是灵魂,板后高量在站稳高量实顶处伏击,我想是不是要买在价涨量缩,经常被震下马,难道缩 ...

不要单一的思考,一定要综合分析,否则很容易吃亏。

美丽天山 发表于 2024-1-24 21:46
结合上面的交流看看

感谢师姐

美丽天山 发表于 2024-1-24 21:47
不要单一的思考,一定要综合分析,否则很容易吃亏。

感谢师姐解惑

学习快乐

学习快乐

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2024/5/8

高级模式