QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20240302感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

23年年末本来都快回到之前的35了,后面1个多月差不多腰斩,新年证监会换了新领导后不到一个月差不多又快回到之前的35了。今天看了下这个新领导,在上海上完学后去证监会待了下,后面去上海官府待了十几年,今年又回证监会。虽然上海人在现实中和网络上的口碑不好,但很多人对上海这个城市的印象应该都是富,这个新领导在上海官府待十几年,上海那么富,感觉这个新领导应该可能也会希望股市能比较牛,这点从他任职后的股市行情就能看到一点希望了,感觉3月解套应该问题不大,看这样的行情能持续多久了。感觉网络上和现实中看到的很多股民都觉得股市就是上市减持套现发财的工具,如果新领导能让股民对大A的印象是正规的赌场,感觉那样行情可能都会自然好一些了。

那个有奔驰的男同学相亲找到对象了,真是无语,还把聊天截图发我炫耀一下。这个同学家里介绍给他十几个,他上午相一个下午相一个晚上相一个,他说有女的看上他,但他没看上女的,这么花心还挑都能找到对象。我是家里介绍一个舔一个,一个都看不上我,还要被家里说,主动给女的当舔狗要被家里说,不主动也要被说,现在是直接跟家里说不找对象了,反正舔和不舔都是我的问题。要我提升自我,说得提升自己就能找到似的,女的看不上我就是我的问题,难不成全国1亿光棍都是不够优秀都有问题吗?真是懒得跟家里说,也不想找对象了,感觉找对象就是当舔狗被看不上,还得被家里说。

之前淘股吧的襄阳AK47很久没有发帖了一直没看了,今天看了下他开了24年的新贴,感觉他控制现金是真厉害啊!自制力很强。感觉淘股吧里炒到几千万收盘后还敢把持仓和可用金额发贴里的不多,目前淘股吧能看到的且还发帖的感觉收益曲线最真实且能学到控制现金和个股仓位的只有襄阳AK47,还有一个字母c开头的ID的收益曲线也好看,她和网友交流的炒法感觉也还行,不过那样选股和操作太费时间不适合上班族,且不发持仓只发资产和收益不够真实。

希望3月能解套且下周中文在线能再拉一波就好了,解套后有机会就全卖了换新想的方法边上班边炒短线,感觉这样生活有盼头一些。不然感觉每天都是主动当舔狗被看不上再被家里说,从社恐到抑郁,继续这么被家里逼着想着找对象,然后被女的看不上再被家里说,感觉会从抑郁到跳桥跳楼自杀。。。。。。

好好学习,谢谢老师的分享

有点不明白楼主,为什么同一概念的股票要拿多只?