QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周三美股收盘:美股涨跌不一 纳指与标普三连涨

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北京时间25日凌晨,美股周三收盘涨跌不一。道指小幅收跌,纳指与标普500指数连续第三个交易日上涨。美债收益率攀升,抵消了一些财报的积极影响。投资者继续关注美联储的利率路径。特斯拉(162.13, 17.45, 12.06%)宣布将加速推出平价电动车后股价大涨逾12%。

[img][/img]

道指跌42.77点,跌幅为0.11%,报38460.92点;纳指涨16.11点,涨幅为0.10%,报15712.75点;标普500指数涨1.08点,涨幅为0.02%,报5071.63点。
  周三美国10年期国债收益率上涨5.4个基点,升至4.652%,早间最高上涨至4.671%。2年期国债收益率上涨3.2个基点,升至4.937%,早间最高曾达到4.952%。
  特斯拉股价大涨,此前该公司重新宣布将加速推出“更经济实惠”的电动汽车车型。但这家最受散户青睐的大型科技公司在最近一个财季的盈利与营收都未能达到预期。
  维萨卡(275.02, 0.91, 0.33%)报告业绩强于预期。德州仪器(174.81, 9.34, 5.64%)公布了乐观的收入预期,这对芯片行业来说是一个好兆头,周三提振了亚洲和欧洲芯片生产商的股价。

市场继续关注美联储降息前景
谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

感谢提供信息分享。