QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

600409三友化工,国际纯碱及PVC细分龙头

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

600409三友化工,国际纯碱及PVC细分龙头,多年复合增长率超30%,06年每股利润0.26元(传公司为少分现金红利藏了大量利润,实际每股0.44元),预计07年每股利润超0.55元、08年超0.7元 ,罕见低价绩优高成长股!环渤海、循环经济、奥运建筑材料及资产注入等概念。公司靠天津,近原盐产地且拥有大型盐化企业,交通及材料成本优势显著。最近纯碱及PVC价格持续上升,氯化钙已产生效益,热电厂及其他新项目投产极大提升业绩,有机硅项目招标基本完成。20多家实力机构调研认同三友质地优秀、前景看好,3月份上投摩根、平安保险等基金因公司隐藏利润不配合基金操作及自身市场赎回压力等原因被动大量减持,但4月初又开始大规模主动补仓,几家新发基金也在精心布局,2家各10亿元以上实力雄厚操盘凶猛的江浙沪私募基金也正积极介入。三友集团拥有大量矿石资源及绩优化工、化纤产业和土地资产,曾对媒体表示定向增发、资产注入打算,河北省委省政府报告中计划将三友发展为国大企业集团300强(现447位),鼓励其积极兼并国内外同行并积极挺进海外。公司位南堡开发区、靠巨大发展潜力的曹姬甸港(有参股上市计划),具环渤海发展大机遇,未来看好20年以上!通用、旭硝子等美日化工巨头频频与三友接触,合作可能极大!该股现价8元出头,市盈率仅30倍!前期垃圾股狂涨时该股大大落后大盘,同类00707等绩差股已近8元,突显其价值严重低估!却留给投资者与主力一道起舞、大胆买进的良机!质地同000822,但考虑山东海化可转债换股对利润得稀释和三友适中的流通盘,理论上其股价应高于海化2元左右。传主力一年内拟做到20元以上,5月底就会超15元!新主力正耐心压盘洗筹建仓成本应在7.5元以上,在吸足筹码消化获利盘后将逼空拉升!4月17日季报将提前公布!预增可能极大!长期持有定有厚报!
向高手学习
向高手学习
感谢楼主分享!
谢谢分享!
向高手学习。

缘起缘灭,
捕捉繁星最雪亮的一刻,
抓紧瞬间即逝的一面机缘
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
但愿能有好的收益,多谢楼主奉献!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-31 12:47 , Processed in 0.106811 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.