QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

从试探性买入到坚决买入

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这些天老是停电,不能正常看盘写博文、上课,操作上也是利用挂单等待成交,晚上的博客不得不来网吧写。大盘今天超预期大跌,跌得一些人对大盘失去了信心,行情总是在绝望中产生,所以在大多数人悲观的时候我看到了希望,今天的操作在群交流中也一改过去几天的“试探性建仓”到“坚决买入”的用语,很多人不会理解,也会害怕和担心,的确也是这样,抄底做反弹是需要敢量的,但这个敢量也不是凭空而来的:
1、从大趋势来讲,现阶段上证指数只要进入2700区域(上下50点),选择那些低市盈、业绩有保障、前阶段已经进入大底的个股闭着眼晴分批坚决买入,而且越跌越买,我把此方法称为盲人操作法。
2、从浪型结构来看,也进入三浪的尾声:
(1)、从3186调整至2758点,下跌幅度为9.48%;
(2)、从2939调整至2721点,下跌幅度为6%;
(3)、从2868至明后天,下跌幅度不会超过6%,现在跌幅已经达到4.16%;
3、新股连续不断破发,上过我课的人知道,当大量的新股被破发时,大盘就即将进入阶段性底部;现在A股的平均市盈率15.56,低于10倍达到21家。
周二大盘预判:由于今天的大跌,多项技术指标出现底背离现象,预示着反弹,但反弹的幅度不可高估。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
谢谢老师的分析,老师辛苦。
谢谢分析辛苦。
谢谢您的分析。
谢谢分享了
感谢老师 哈
股市2650绝不是真正的大底,估计还会有二次大跌,而且今天明显是中石油不下跌,估计会补跌,到时候才是真正的大底,等到反弹时,才是可以抄底了。
谢谢楼主的分析,互相学习
恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬
坚决买入

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-12 03:07 , Processed in 0.092886 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.