QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

短线炒股回复165楼红五星战友(严格遵守操盘纪律,看准了再下手)

火... [复制链接]
谢谢老师,老师的无私奉献和努力非常感谢!其实我们需要的是一种学习的方法,世间没有谁能1oo%的准确预测出未来每一天的走势!

短线炒股老师您好!
我们不光是崇拜您的技术,更崇拜您们无私奉献的精神和胸怀。

个人觉得,这一段时间最好的操盘策略就是:
看长做短!抓住龙头,保持一定量的基本底仓不变,在分时图上盘中高低点做短差,及时兑现!
这自然是有相当的难度的!一个200亿元规模的操盘手朋友问我:
10元的成本,要你通过技术手段,让它降到8元,怎么做到?
另一朋友插话说,短差看起来很美,未来大约两年内,多数大资金操盘手可能就是干这个活。
是的,看起来很美的,其原因在于“看起来”,背后多少惊悚、执着和壮烈、、、
问题之核心可能还不是能否做到,而是还要看能给多长周期和在多大的资金规模内、以及资金本身的定位!
在当前的这个复杂市场环境里,短线炒股先生的谨慎,我个人觉得无疑是对的。同时,我也觉得:
王子老师的理论,更是切实的、有生命力的;对中外股市和个股的运行模式都有较为本质的归纳和揭示。告诉大家一个看美国股市K线图的网站(StockCharts.com,注意大写字母),我经常看这里面的K线图并对照,在没有涨跌幅限制和T+0交易的市场,一部分该要适用的理论,仍然是适用的。
要做好投资,独立性是非常重要的!我个人还是觉得:这里面有一个逻辑,独立性需要鉴别,鉴别需要底子,底子需要系统和系统化。
以上实为个人一孔之见。希望没有因此误导了大家。
天下苍生

能听别人的意见,代表还有进步的空间。

投资就是一个不断学习的过程,

谢谢分析分享技能。

楼主辛苦了,谢谢分享

楼主辛苦了,谢谢分享

楼主能虚心接受他人意见,向您学习。

希望您不要再自责了,王子老师和您以及其他的高手,一直都是我心里的楷模,不光是崇拜您们的技术,更崇拜您们无私奉献的精神和胸怀。
祝身体健康,万事如意!

投资就是一个不断学习的过程,楼主能虚心接受他人意见,向您学习。

向高手学习!!!

投资就是一个不断学习的过程,楼主能虚心接受他人意见,向您学习。

报告 使用道具

每人都有自己的操盘策略,严格遵守自己的操盘系统,看准了再下手!