QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

给大家发一个平台突破的选股公式(通达信、大智慧通用)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DIF:=EMA(C,12)-EMA(C,26);
DEA:=EMA(DIF,9);
MACD:=DIF-DEA;
SX:=CROSS(DEA,DIF);
TJ1:=V>=REF(V,1)*1.9 OR V=HHV(V,20);
TJ2:=(C-REF(C,1))/REF(C,1)>=0.04;
TJ3:=MACD>=0;
XG:CROSS(C,REF(MAX(C,1),BARSLAST(SX)))AND TJ1 AND TJ2 AND TJ3;

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

水遥山远谩相思。情知难舍弃,何似莫分飞。

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

给大家发一个平台突破的选股公式

(通达信、大智慧通用)

给大家发一个平台突破的选股公式

A1:=AMOUNT/VOL/100;
A2:=(3*HIGH+LOW+OPEN+2*CLOSE)/7;
A3:=SUM(AMOUNT,40)/A1/100;
A4:=SUM(AMOUNT,80)/A1/100;
B1:=DMA(A2,VOL/A3);
B2:=DMA(A2,VOL/A4);
B3:=(CLOSE-B1)/B1*100;
B4:=(CLOSE-B2)/B2*100;
控盘:1,COLORYELLOW,LINETHICK1;
高点:5,,COLORFF6600;
风险:-1,COLORGREEN,LINETHICK2;
低点:-4,COLORCCFF33;
现价:C,NODRAW;
DRAWTEXT(ISLASTBAR AND C,4,'  降龙伏虎四段分时'),COLOR0000BB;
DRAWTEXT(ISLASTBAR AND C,3,'  飞龙在天正确时段'),COLOR0000BB;
DRAWTEXT(ISLASTBAR AND C,2,'  黄线上方谨慎看多'),COLOR0000BB;
DRAWTEXT(ISLASTBAR AND C,-1.5,'  绿线下方保持警惕'),COLOR0000BB;
DRAWTEXT(ISLASTBAR AND C,-2.5,'  严格遵守操作纪律'),COLOR0000BB;
DRAWTEXT(ISLASTBAR AND C,-3.5,'  心态平衡投资顺利'),COLOR0000BB;
均价:SUM(现价*V,240)/SUM(V,240),COLORYELLOW,NODRAW;
回调认同:EMA(EXPMA(C,20),13),NODRAW;
分时压力:MA(REF(HHV(C,30),1),2),NODRAW;
分时支撑:MA(REF(LLV(C,30),1),2),NODRAW;

学习学习,谢谢楼主分享。

学习学习,谢谢楼主分享

回复 1# 菜鸟股神

学习

谢谢楼主。

谢谢分享!!!!!!!!!!

学习一下,再学习

多谢楼主的好资料哦

平台突破的选股公式
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-249565-1-1.html

谢谢分享!