QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周末作业:黄金十字线举例一

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢老师提供了这么好的方法,我把老师的书一样买了5本,留着自己看,和送给好朋友。当我第一次读老师的书的时候,我明白了秦始皇为什么焚书坑儒了,我要是主力,我就买下所有的书,留下一本自己看,其余全部烧掉。
       周末老师又讲了一下,:黄金 十字线,我也划了一幅图,望大家指正。
其实我觉得要划好“精准线”关键是要理解:1、要找好“关键的位置”。它可能是一波行情的顶点或底点,或是某个“极点”,比如某天的最高价或最低价。这就是老师说的“它是多点谋合”而不是“多点凑合”,不要为了凑点而划线,而是要找到压力区或者阴力区。
      我自己的感觉我学第二本书时反而比第一本容易些,因为原来划过趋势线,有过基础。到是第一本书学起有点吃力,因为以前很少看成交量,基础少有关吧,但现在好了,我再看量柱时,觉得这一根根的柱子好可爱,象活的一样,有高有低有平,好象在跳舞蹈。
这是今天大涨的601101 吴华能源

file:///D:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-30807.png

阳胜进,小倍量,用三根量柱来确定,两种组合
阳胜进,小倍量,用三根量柱来确定,两种组合
好好学习  天天提高
谢谢
强力顶帖!!!小板V5
支持一下!!!
强力顶帖!!!小板V5
持一下!!!
!!!!!!!!!!!!!!!顶一下
谢谢楼主分
强力顶帖!!!小板V5
强力顶帖!!!小板V5
浪费,没有图
谢谢分享,向你学习
谢谢分享,向你学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-3 05:44 , Processed in 0.104141 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.