QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

7.2盘中交流:大股东锁仓,环保股看涨!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伟星股份大股东追加两年持股锁定
  伟星股份今日公告称,基于对公司未来发展的信心,为促进公司长期稳定发展,伟星集团就其持有的公司股份减持事宜作如下承诺:伟星集团自愿将其持有的将于2008年9月8日解禁的45614964股公司股票,自2008年9月8日起继续锁定两年至2010年9月7日止,该部分股票在2010年9月8日前不通过深圳证券交易所证券交易系统(含大宗交易系统)挂牌交易的方式减持。

中央环保工作会议,可能刺激环保股上涨:
关注:
龙净环保
中原环保
菲达环保
创业环保

[10:00]雪狼九点半提醒:关注“首创股份”等水务概念股
王子老师,你好,我是新手,看了同花顺的分析诊断说隆平高科处于空头行情中,并且有加速下跌的趋势,但猎狐探针中显示有大主力进军的迹象,请问王子老师,这是什么意思?

前排?“站脚助威”!

[s:33] [s:33] [s:33]

引用第1楼hjnjzh于2008-07-02 09:29发表的 :
王子老师,你好,我是新手,看了同花顺的分析诊断说隆平高科处于空头行情中,并且有加速下跌的趋势,但猎狐探针中显示有大主力进军的迹象,请问王子老师,这是什么意思?

我也很关注隆平高科,请王子老师分析一下

引用第5楼番茄汁于2008-07-02 09:58发表的 :

我也很关注隆平高科,请王子老师分析一下

隆平高科昨天晚上的预报中已做分析,筹码集中,显示主力大量买入,散户大量卖出,建议持股待涨!

这我就放心了,谢谢王子老师![s:26]

环保涨停

昨天进场“小部队”微利离场!可怜的量能,大盘补量过程如不能完成,还将有一个“下杀”过程,“套牢”的战友已可不在意了,空仓、轻仓的战友还可观望,最后的“震荡阶段”会很难做、很痛苦也很可怕,如果频繁操作出现错误,会把心态搞坏!观望并采用“右侧交易”在目前市场环境中,也不失为一种好的方法!耐心等待“恐慌盘”的再次出现!(仅供参考哦!)

头像被屏蔽

呵呵...开始补量了哦!(哈哈...好象有“主力”的间谍在“这里”当“卧底”,玩笑啦!)

请教:如果隆平高科今天接近涨停,要不要获利了结啊?

因为跌怕了,心里总不踏实[s:30]

引用第6楼黑马王子于2008-07-02 10:02发表的 :

隆平高科昨天晚上的预报中已做分析,筹码集中,显示主力大量买入,散户大量卖出,建议持股待涨!

凡是上周抓住隆平高科的朋友,应该大有收获吧?今天应该又是一个涨停

请问伊利股份到什么位置出好?东方航空还有戏吗?我看好王子的判断!

[s:33] [s:33]

引用第14楼普璞于2008-07-02 11:46发表的 :
请问伊利股份到什么位置出好?东方航空还有戏吗?我看好王子的判断!
伊犁股份若能突破17.03元,就持股待涨!

东方航空已是否极泰来时,过10日均线时看量能再定!石油涨价,航空股不敢看好,见机行事,不亏即可