QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

7.7盘前预报:压扁的弹簧,反弹的脊梁!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7.7盘前预报:压扁的弹簧,反弹的脊梁!

今天(周五)的走势全在我们的预料之中,最令人惊奇的是大盘指数,在我们预报的2650点上方三次欲擒故纵,最后一次终于下探了5个点然后反身向上,最低2645,最高2713,与我们的预报仅差5个点位。许多朋友来信直叫“太神了”,要我们谈谈是怎么预报这么准的,其实这在我们前期的多次讲座中都已讲授了大盘的预测方法,有兴趣的朋友可以查看。关于明天(周一)的走势,请大家注意几个问题:

第一,上周连续四天四个大块头领跌,周二是券商股领跌,周三是招商银行跌停,周四是中国平安跌停,周五是中国神华跌停,这样快速的跌停轮动,已经向我们发出了强烈信号,空方轮番制造领跌消息,就是为了压缩权重股的弹簧,诱空行动即将结束。四大板块的轮动领跌,可能是即将启动的“压缩动作”,只要周末没有“资源税出台”,煤碳股将可能率先报复性启动;

第二,周五已有地产股大面积启动迹象,在涨停排行榜的前列已经出现了压缩已久的五只地产弹簧股,它们是“天房发展、国兴地产、北辰实业、中航地产、绿景地产”五大金刚,其涨势凌厉,值得关注,而这样的地产涨停局面出现在巴菲特“建议不沾地产股”的预警之后,看来,地产股发飚的日子可能要到了,但在目前市况下,最多“各领风骚三两天”;

第三,上周的大盘指数在我们预报的2723点下方徘徊了四天,有向2541点下探的要求却缺乏下探的理由,因为前期许多中小盘个股已经在2541点下方企稳反弹,无论权重股如何打压,中小盘个股依然涨势凌厉。这就告诉我们,目前指数的涨跌已无关紧要,个股的反弹已经普遍展开,只要我们选中了“压扁的弹簧”,一动手就是一个涨停。我们周四盘中预报的“海特高新”和“传化股份”,周五都是平开高走,震荡涨停,这就是“弹簧股”,许多朋友尝到了甜头,当然也有许多朋友望涨兴叹,他们被前期的折腾搞怕了,不敢轻易跟进,上周多次点评的“隆平高科”也是这样,已经六个涨停了,昨天盘中有朋友问卖不卖,我说“只要主买大于主卖,你就放心持有”,这里的奥秘,我们将在下次讲座中详细介绍。

值得关注的消息:国内加息和国际油价,可能真正的大反攻就是利空出尽的加息次日。周一(7月7日)离奥运开幕只有31天了,屈指正好一个月,奥运板块中的弹簧股也有不少,请大家自己梳理一下,对于奥运股票,我的观点是抓住压缩的弹簧,回避松驰的弹簧。

明天(周一)指数预报:2600-2723;若前半小时量能在115亿以上,且上穿2700,则有望突破2723,以中阳报收;若站稳2645点上方,则仍将继续震荡;若有效下穿2600,则将出现较大幅度下跌,前期的2541将是有力支撑。

明日(周一)操盘策略:随时准备放弃没有动静的深套股,换成即将伸展的“弹簧股”!

明天(周一)牛股预报,请关注两只“压扁的弹簧股”:

褔星股份:目前股价已被压缩到06年前的最低价,08.7.4日公司公告:基于对福星股份未来发展的信心,公司董事长谭功炎先生于2008年6月30日至2008年7月3日期间,共买入公司股票506,468股,成交均价5.87元/股,上述股份已按规定锁定。至此,谭功炎先生共持有公司股份532,204股。

耀皮玻璃:目前股价已被压缩到07年3月初的价格,双底喷发,三维金叉,量价温和放大,有望连续拉升!

关注“广电网络”,标准圆弧底放量拉升,三维金叉数日,有望填权行情!

关注“丽江旅游”,上升双底放量拉升,三维金叉数日,有望连续拉升!

注:“关注”即注意开盘后半小时内的量价配合,放量升即可介入!盘中交流将即时提醒。
沙发?简直不敢相信呢

板凳

000998还能拿多久呢

[s:51]

头像被屏蔽

引用第4楼135246于2008-07-06 21:13发表的 :
每天都有好东东学习,真得很感谢王子!谢谢您!

我应该感谢你们,是你们的鼓励逼着我不断学习,不断进步!千万不能固步自封!我要对得起大家的“谢谢”。

dddddf

王子在,真好,能帮我看看600867吗,我17.5的成本,明天想出了,追你的票。

引用第3楼z220281于2008-07-06 21:12发表的 :
000998还能拿多久呢

千万不要慌,现在是“左侧交易”,左侧交易的好处是“左侧有参照系数”,可以准确地观察到“左侧压力”,只要它在一步步突破,只要买方大于卖方,你就放心持股,争取把黑马骑到山顶去!另外,左侧交易的中途卖出,只有最后一次是正确的,宁可碰到大阴线卖出,也不要中途下马。记住:无限风光在险峰!

关注明天的盘中交流!每次想看就刷新一下,我将在楼顶提示,好吗?

[s:33] [s:33]

引用第9楼蓝黑的魂于2008-07-06 21:22发表的 :
王子在,真好,能帮我看看600867吗,我17.5的成本,明天想出了,追你的票。

通化东宝在17.90元有压力,明天很可能冲不过去!周五的分时图上有对倒出货嫌疑。

该股明天走势无论好坏,请发短信给我!以证实我的判断好吗?

压扁的弹簧,反弹的脊梁!压扁的弹簧,反弹的脊梁!

憋足劲! [s:33]

[s:34]