QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

最近机构持仓股曝光

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十大金股
东方证券:
  东方证券向来是各大券商中的“死多头”,而其推荐的“十大金股”中的双鹭药业是14家主流券商推荐的所有金股中唯一一只收涨的个股。“死多头”凭借此股的强势表现一举夺魁,成为了今年的“东方不败”。 我有话说>>

国泰君安:
  榜眼位置属于国泰君安,这其中医药股的防御性得到了很好的展示,正是由于其推荐的“十大金股”中有恒瑞医药的“撑腰”国泰君安才能够紧跟“东方不败”甩开“收益-50%”的第二集团,也不至于在“-40%”的阵营中让东方证券一骑绝尘。我有话说>>

银河证券:
  如果有人要问探花与榜眼的差距在哪里?那么银河证券的策略团队也只能恨自己看走眼选了中国国航,一个中国国航败走了银河“十大金股”的一大半家底。外加鞍钢股份和关铝股份-70%以上的拙劣表现,能排第三算是不错了。我有话说>>

华泰证券:
  华泰证券所推的金股之中,虽然有医药、高速等防御性品种,另外还有东方明珠这样的超级抗跌股,但是钢铁,铁路,同样包括中国国航拖了后腿。我有话说>>

申银万国:
  看看申万推的股票就知道他的表现应该就是这么差。中国船舶、中石化、中国神华、中国平安、上海汽车、中国国航,能排在比较靠前就算是运气了。 我有话说>>

兴业证券:
  两市现在唯一的一只百元股贵州茅台入了兴业的法眼,只不过他们的策略团队是在230元的时候推荐的。再看看中国平安、上海汽车、东阳光铝、安徽合力…… 我有话说>>

高盛集团:
  表现最好的宁沪高速跌幅也高达-43.97%,最差的鞍钢跌幅-73.93%,应该说高盛推荐的股票跌幅几乎都比较平均,没有什么特别好的也没有特别差的。属于机构中的“中庸派”。
我有话说>>

光大证券:
  原本光大证券是有机会去冲击排名的,因为航天信息的表现并不算差,-14.61%的跌幅可谓是强势跑赢大盘,算是比较牛的股票了,但要是说到平均收益,对不起,数据说话!光大证券只能靠后排了。我有话说>>

长江证券:
  长江证券也一眼就相中了双鹭药业,可惜的是人家“东方不败”仅推荐10只金股,而长江一口气推荐了20只股票,多说多错,要不是跟风选择了中国平安、上海汽车、中国船舶……真是替他们不值。我有话说>>

海通证券:
  特变电工是金股中的榜眼,-2.9%的跌幅就当是捐给股市支持国家建设了,可叹的是,海通这次是彻底栽在了权重股上。我有话说>>

国信证券:
  格力、苏宁,国信证券莫非2007年底就先知先觉了家电下乡?只可惜,策略团队推荐股票的时间节点实在是不敢恭维。要怪就怪百年难遇的国际金融危机吧。 我有话说>>

广发证券:
  工商银行、万科A、中国神华、中国平安、南方航空。为什么?为什么券商连推荐金股都要一窝蜂呢?有多少家券商推荐了这几只股票,大家可以自己在页面上数一数。我有话说>>

中信证券:
  现在说说“-60%”的两个难兄难弟,有中国船舶、中国国航这两位老兄,又没有双鹭的护航,你想他排第几? 我有话说>>

中金公司:
  看看中金公司推荐的好股票,要是完全按照中金团队的思路建仓,那你就自认倒霉吧。小编在这里衷心祝愿您早日解套。 我有话说>>

[s:51]

[s:34][s:51][s:27]

真是经典啊
可以彪炳史册了

[s:51] [s:34] [s:20] [s:33]

[s:51] [s:51]

仔细看看 [s:51]

[s:51] [s:51]

顶顶顶顶顶顶到底顶顶顶顶顶顶到底顶顶顶顶顶顶的

学习了,谢谢王子老师

真是经典啊

好好学习天天向上