QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

4.20《股市天经》绪论:股市温度计,揭开量柱的奥秘

火... [复制链接]
第一讲 [s:51][s:51][s:51][s:51]

好好学习

期待后面的大作,王子谢谢你

写得真不错,也帮黑马纠错吧, 凑效应该是 奏效。继续关注中。[s:27]

还是仅得王子的皮毛,未得其神,继续向王子学习

首先是感谢王子老师和版主!希望王子先给出黄金柱、出仓柱、震仓柱的文字表述,我等学生才好悟。由于理论水平太低,光看图总有点云里雾里的感觉。有了基础理论,学生应该能逐步悟出老师给出的验证图各阶段是怎么推导出来的。

学习分析:600138中青旅应该是在震仓阶段。震仓阶段的深度是否与大盘表现有密切关系呢?如庄家操作与大势的节拍不合,操作失败会不会借机出货认赔走人呢?

引用第40楼jian1234于2009-04-18 17:20发表的 :
写得真不错,也帮黑马纠错吧, 凑效应该是 奏效。继续关注中。[s:27]
谢谢指正,我马上改过来!
欢迎大家都来挑毛病。
王子先谢谢大家了。

王子老师的精华.学习

真是打开眼界,和以往的股市书籍完全不一样,真的希望能够揭露股市的秘密,以前的指标都有很大的缺陷,KDJ 变的太快,MACD又滞后,均线还常被庄家有意制作,真的不知用哪个指标操作好,盼王子的理论早日出炉。

经大师指导,本人经过十多年的钻研,现在可以理直气壮地告诉大家,揭开量柱密秘的时代到来了。

老师这里的密秘应是秘密,前后对调了

我从去年就开始关注王子的预报,可惜的是我上班的特殊性质不能在股市时坐在电脑前进行观看和操作,失去了很多机会。但我认为王子确实研究出了一些东西,很有成果,这让小股民受益不少。特别是现在写的书和验证更会让我们学到理论,再运用于实践中,做到学以致用。我感觉个股分析时有时也要将大盘的因素一同考虑,可能会更准确。同时希望王子能多用现在的实例来说,从而能即时得到验证。在此感谢王子了,辛苦了,谢谢!

做为后辈的我们,学习着王子多年的经验,感动并感激.

引用第46楼hzxhlcf于2009-04-18 22:39发表的 :
经大师指导,本人经过十多年的钻研,现在可以理直气壮地告诉大家,揭开量柱密秘的时代到来了。

老师这里的密秘应是秘密,前后对调了
谢谢你指正!我也感觉这两个字挺别扭的!已改正过来。
请大家继续指出错误。

引用第49楼黑马王子于2009-04-19 11:13发表的 :

谢谢你指正!我也感觉这两个字挺别扭的!已改正过来。
请大家继续指出错误。

其实书要出的时候 有校队反复校验文字的:)

学习 [s:27] [s:51] [s:34]