QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 怪瘦

二进制波动原理错了吗?

不太了解!

刚看到怪兄还发了此一贴啊,呵呵!二进制波动原理不是什么人发个帖子声讨一下它就完蛋了的,我应用了几年了,对此深有体会,任何技术都是向前发展和逐步完善的,不用苛求,如何要苛求,那世上就还没有诞生十全十美的技术!在我的用二进制表示的指数图上,这次的低点在多种可能的预料之中,这就表明该理论很不简单了。

这里是王子论坛,又有王子粉丝看不惯二进制,在这里谈这个好像不合时宜。其实我用二进制理论经常根据15分钟级别准确操作T+0,效果妙不可言,岂是诋毁者能感受的?!而且,二进制基本与徐小明的123求4能够完美吻合,是真理就是真理!注意:姚简明和徐小明都没有轰轰烈烈的商业运作啊!

回复 20# 河底流沙

今天刚刚注意到流沙兄的回帖。这的确是一种很妙的分解法。
不过说实话,这种分解,要我在2437的当下确定,在各个技术都没有共振的前提下,是不太可能作出决断的。

流沙兄以后点回复,这样我能及时看到,否则错过如此妙的点评,实属可惜啊。

回复 21# 怪瘦

大盘未来真的不太看好,时局也是一个重要原因,不好多讲。你去看看年轻数学家肖卿灿的新浪博客,他很长时间才发一篇未及时修正,所以不苛求他一句话就到位,但是大趋势他的研判是正确的,而他是用高等数学定量的分析方法,我以为原创性独一无二。以后还是别在此论坛讨论量柱量线以外的技术,管理员都发话了。

回好帖,有礼貌,谢分享,祝成功
{转贴请注明来自股海明灯论坛:http://www.178448.com/forum.php}