QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

]如何抓住“突出重围”的大黑马

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如何抓住“突出重围”的大黑马
    “突出重围”K线是一种对所有长短期均线突破的K线形态,它显示出强烈的反转动力,因此,这种K线的转势信号更加明显。
   ●“突出重围”K线技术特征:
   1、“突出重围”K线是指一根K线同时突破十条均线,这十条均线包括5日、10日、20日、30日、40日、60日、90日、120日、180日和240日均线。突出重围K线的开盘价位小于十条均线,而收盘价位大于十条均线,在一天之内上穿所有长短期均线;
   2、“突出重围”K线形成时的成交量明显放大放大;
   3、“突出重围”K线出现时,部分短期均线系统出现转向。
   ●应用法则:
   “突出重围”K线是一种强势突破的K线形态,预示股价将出现大幅上涨行情,因此,在出现该K线形态后,投资者可以积极买进。

欢迎上量柱明灯群:173333544,
练就辨涨停“眼光”

谢谢分享,虚心学习!
杀出重围显雄风。
谢谢分享,虚心学习!
谢谢军长的分享。
楼主辛苦谢谢分享。
好好学习天天向上。
学无止境,谢谢分享!
如何抓住“突出重围”的大黑马
1量价关系八边形循环图.jpg 1卖在买先.gif 1黄金柱.gif 1倾斜精准线.gif
量柱指标------
谢谢分享。。。
回复 11# 孤独的龙凤

谢谢分享!只是什么才是反转信号?

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-8 01:15 , Processed in 0.096685 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.