QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

Hold住命运的缰绳 看微博剧《男左女右》的童鞋你星座转运了么?

火..   [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你有木有听说白羊座最耿直、双子座最多变、金牛座最热情、双鱼座最花心呢?
  你知不知道摩羯座最持重、天蝎座最狠毒、巨蟹座最温情、水瓶座最理性呢?
  现在泡个妞把个妹没点星座知识那是前景一片黯淡,但是知道星座的就能游刃有余,简直像如来神咒一样灵。
  所以孔子在微博有个名言——不转格言感悟等于你白玩微博了,不转星座物语等于你白混网络了。人家梨花教母赵丽华直接就在微博预测小谢和白痴离婚是必然,而且是双子(张白痴星座)吃定处女座(可怜的小谢),结果不幸被言中,虽然最后夺子大战和平解决,那也是小谢多方央求得来的结果........事实证明,双子座的女淫你伤不起~要想避免类似的杯具花生,就得多多学习之,以防处女对双子,戴上绿帽子(哥暗自己庆幸是双鱼座男纸!!!)!
  坛子里的善男信女问哥了,星座真这么灵?
  那当然是真的,信春哥、信曾哥那是浮云万里的事了,信星座那是王道。
  哥不是扯蛋,信星座不但能防老婆出轨,丈夫偷人,还能转运,这连电视里的人也信,看过男左女右吧,这么火的剧表说你没看过,上次一个叫田刚的看完发个评论还奖个洗衣机。。。。。结果找不到人领!
  话说在第七集里一帮人个个倒霉运,凉有才业务不成、申奥女朋友告吹、绵绵生意破产、小丁遭遇盗号......好在绵绵发现一条神奇的转运微博,于是奇迹来临,绵绵披了红睡袍买彩票中奖、申奥请人吃饭获得演员机会,苦逼的双鱼座老凉居然穿上了阿玛尼,原来他的好运是被人包养......经过尾随发现,包养老凉的居然是男人,看来GAY的流行谁也挡不住!
  星座除了能告诉你怎么转掉狗屎运,还能告诉你本月相生相克,比如哥的幸运星座是天蝎座,周一遇一个妹纸,好感顿生,谈过几次,已经邀请看电影了,所以你懂的,接下剧情发展.....
  总而言之言而总之,哥要说的就是星座的重要性,如果你运气不好,就转转运吧!附上本月星座转运,要是上周李双江看过此法,儿子也不会乱打人了~
  十二星座9月转运法,
  白羊座(裸睡)
  金牛座 (带红帽子)
  双子座(染红发)
  巨蟹座(穿绿衣服)
  狮子座(到处请客)
  处女座(多吃核桃)
  天秤座(换男、女友)
  天蝎座(出嫁)
  射手座(盖红被子)
  摩羯座(多花钱)
  水瓶座(谈恋爱)
  双鱼座(被包养)

评分

星座转运一点都不靠谱

没事转的微博也只是玩玩

楼主你说的那集我也看了,男左女右值得让你笑一笑的微博剧

我怎么从来不相信这样,觉得纯属现代迷信

发帖是奉献 回帖是美德倡导健康文明的休闲娱乐环境 离不开你我的努力和支持 谢谢您的分享 留下我的脚印

我就是很欣赏白羊座的男生,耿直有点倔强的个性

男左女右每次都让我笑好久啊  太逗了

星座就如同咱们国家的生辰八字,一样的深不可测

谢谢分享。

看来谢跟张的星座是不适合的,怨不得最后真的分手了

也只能怪他们自己吧,我觉得跟星座的关系不大呢

星座就如同咱们国家的生辰八字,一样的深不可测
就知道 发表于 2011-9-14 12:04

生辰八字你信么?我是不信,

命运应该把握在自己手里。