QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

090924盘前,短线酝酿反弹,不操作为上策

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘今天在2871没有支撑住,大盘短期弱势已现。大盘直接到了我所设置的第三支撑附近,这个支撑如果明天得到支撑,短线会有一个反弹,但是期望不要太高,这个反弹如果来了建议以减仓为主,我认为大盘有二次探底的可能较大。
周四大盘,个人认为会早盘有继续下探可能,有望收止跌星,主要关注大盘蓝筹的走势如果发力有望收红。如果真如我所愿大盘收红,必须等周五确认其性质。空仓的继续空仓,轻仓的就拿着吧,重仓的减仓。这个反弹就不要去抢了。
压力:2866  2894  2911
支撑:2823(这个点位非常关键,这个点位上午不破,大盘有望反弹)      2791     2761(这个点也很关键,破了就见2729)
关注:联通希望他能给大盘带来一丝活力。银行有止跌迹象。大盘要走好还是看石油。
目前最好的操作就是看,不动。等待形式的明朗。
大盘有二次探底的可能
不操作为上策。看2760有无支撑
目前最好的操作就是看,不动。等待形式的明朗。
空仓的继续空仓,轻仓的就拿着吧
还是观望为主
是呀,稳健是投资第一要素
等待中。。。。。。
我逢高减仓,谢谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
真的吗,那我可惨了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-29 13:29 , Processed in 0.115213 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.