QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: blueone

看了一些讨论和书后有点想法

火... [复制链接]
文中如有冒犯之处,敬请谅解。

文中如有冒犯之处,敬请谅解。

关于百万赌金的回应!

回复 1# blueone

楼主实事求是的发表自己的看法,证明楼主也是一个高手。

跟随柱量理论学习和实践有一段时间了,有得也有失。有一点体会:

无论是倍量、梯量还是缩量,对应股价的走势来判断将军柱或者黄金柱,不是十拿九稳的,有时也有失误甚至比较大的失误。那么,通过观察分析我就觉得,应当在柱量理论的基础上,悉心思考和体会主力的动作方向,分析主力孕育其中的势能方向和大小。这是不好以确定语言和定量分析来说的清楚的。需要反复操作和实践经验的体会。一旦这个东西搞得明白了,准确率就会有进一步的提高。我的一点体会,还望大家发表意见。

什么理论都不是万能的,我们要有辩证的眼光看待问题,这样才比较公正,王子公开他的理论,是多么无私,想我等实难做的到,

。《量柱擒涨停》是一本非常值得看的书

本文是新手学习《量柱擒涨停》的内功心法秘籍!

王子老师辛苦了,您的书我还没看完,不过已经有点茅塞顿开了

黑马王子老师的这本书,最大的价值就是关于量柱的分析研究的细化和对比,

向各位学习

拿外汇的那一套到股市里简直就是垃圾,外汇没有人能坐庄,股市则不然,所以什么波浪理论等等在这里行不通的,当然外汇的那一套看大盘还是可以的,我们应该区别对待

彩云南的见解太精辟了.佩服佩服.

向敢于说真话的楼主致意!
5 i# T; \" k/ M$ P; K% ]1 A我这几天一直在研究王子的书,楼主说出了我的想法,
5 ~) @3 `; @# d6 n* R对一种方法的质疑并不一定就是对这种方法的完全否定,反而能促进大家
4 ]/ B3 c/ f! y" @$ C进行更深一步的思考。对于成交量的研究,王子的方法是全新的,不可否认也有, L% l: V3 B; d: x' e
对前人研究的继承。《量柱擒涨停》是一本非常值得看的书,尤其是对于有一段
* r- a, \0 K5 O3 K# ~6 e; b- J  W' l$ a股龄的人。

這本書.要很仔細很細心看才有法看進去