QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这幅图请高手分析

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说明:
1.2445/1331——1311/783——1783/998  构成上证指数的月线中枢;
2.1664点回到了本中枢之中,当时期盼的 3买没有出现,但是也有一波不错的上涨;
3,3478开始的月线一笔如果不回到1783之下,这样6124到1664的一笔就和从3478开始向下的一笔形成包含关系。非包含处理后就可能出现3买,一波气吞山河的上涨行情可期。

问题是:
1.3买会出现吗?
2.如果有3买出现,大概的位置在什么地方?
3.2319大概是守不住了吧?
坐上姚工沙发!!!!!!!!!!!!!!
是2139还是2319啊
回复 3# 决策高手

笔误,已改正。谢谢!
谢谢分享!认真学习!!!
谢谢分享!认真学习!!!
如果这波回调跌到2139有点不可能吧?从今天的成交量快速萎缩分析2319附近也许可以得到支撑
学习了,谢谢分享
学习学习。。。。。
嘿嘿 斗胆看空  补了1444的月线级别缺口再说
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
谢谢分析支持姚工。
多谢楼主分享
咱不是高手哦,缠论也还未入门,不知道该如何分析呢。
我以为2319最终守不住,尽管汇金救市会有反弹甚至是中级反弹,但是没有任何基本面因素支持反转,特别是国家政经形势极其严峻啊!
根据最新数据,俺依据二进制波动原理分析,上证指数应该能够见到2182点,姚氏理论误差±30~50点应属正常吧,而且和年轻的金融数学家肖卿灿的预测似乎能够一致。我们走着瞧瞧最后的结局吧。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-7 14:35 , Processed in 0.101103 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.