QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20091009盘前,期盼十月开门红

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

印象中史上最长的假期要过去了,这几天我倒是忙得脚朝天,郁闷的是2号就开始加班干活,这个假期留给国人的最重要的印象就是激动和感动,虽然对现实有这样或者那样的不满,但是作为一个中国人我深深的感到自豪和骄傲!
好了闲话少扯,言归正传,说说股票还是大家最喜欢看的。
节前连续创出地量,期望中的国庆行情并没有出现,空头的声音此起彼伏,跌倒这个份上才开始害怕了?节前我我的博客写到,又到加仓时,很多朋友都说我大胆、冒进,总之还好没有骂娘的,谢谢各位留下口德。对于这个判断我不是冲动,是基于客观的分析,29日的2712点这个支撑我很早就看到了的,只是过于乐观没有写出这个支撑。既然在这里有了支撑,那么对于后面的走势判断就有了根据,周五大盘,个人认为盘收红的概率较大,如果伴随沪市放量到1000以上就非常好。关注周五蓝筹的动向,决定大盘短期方向。
压力:2796  2814 2835
支撑:2763 2736 2712(此点支撑严重关注,跌破就可能要到2639)
关注黄金的走势,是否能带动有色上涨,关注证券,创投。关注中石油的走势。
600030 600837,较为安全可以适当关注。
对于节后的走势个人认为节后对于这个底部需要进一步的整固和确认,如果9月份是V反转,可能在国庆之后就要进入慢慢调整,但是9月份做的是调整,就为10月份可能的行情提供一个可能的行情,这个概率是比较大的。后面的走势如果在2639 和2712的 连线能支撑住就是一个比较好的走势。做成双底的概率还是比较大的。
当然预测归预测,风险的防范还是要有的,如果破掉2639 清仓走人,亏了的也割肉,等来年。
今年国家GDP保8基本上没有悬念,各项经济指标趋好,世界上其他国家的情况也有不错。
最近只要紧盯蓝筹,就应该没有问题。
明天是十一长假之后的第一个交易日,也是本周最后的交易日,各方面资金可能谨慎。如果出现不阴不阳的走势可也算正常。
楼主辛苦!

支持一下....

1# 钱多多
我认为2639和2712形成双底的可能性很低,因为每一次大盘的底部都是在众人的绝望中产生的。而这次大家都在头肩底的预期下期待着坐轿,2783跌破后又在期待着双底。所以2639跌破的可能性很大.我估计十月中旬之后大盘就会向年线靠拢,而且十月历来都是外围市场最黑色的一个月份。但节后反弹的最小压力位应该在2848,如果攻克该点位下一个阻力就是2890了。

再补充一点:如果跌破2712的话2639是没有任何支撑的。所以破2712就可以清仓了,不必等到破2639才走。(个人观点 言多无怪)

赞就一个字,希望多多分享,谢谢!

支持一下......

看明天的了,还是往上涨的好

期待开门红

谢谢你的无私奉献!学习了!

楼主辛苦。谢谢分享。

支持版主观点

跌了也不要紧,反正可以张回来,哈哈

破了2639,我砸锅卖铁进

1# 钱多多
向钱老师致敬!
您的分析非常稳重,语言不温不火,好!
看来,十月的行情将给“落袋之流”迎头痛击了。
即使周五不红火,下周就有戏了。