QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

猜猜看,这是哪个仙境奇缘!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此时正在专心致志看帖的朋友,你们猜猜这是哪里?

你们千万别告诉我这是什么少林寺、武当山、峨眉山之类的,那我可要笑你们没见识了。哈哈!!!!!

告诉你们吧,这里是陕西法门寺文化景区的静心池。

进入法门寺文化景区,穿过佛光门就来到了这个院中,一泓静水,仙雾缭绕,宛似仙境,此为静心池。14朵净水莲花,高雅圣洁。莲花出污泥而不染,为佛教圣物,供奉莲花可身处污浊的尘世而不染,保持自己的洁净清芬,代表着净心离欲的世界。通过静心池,人们可以放下世俗间的一切忧扰,以一颗清静之心走入佛国圣地。

在静心池的东西两侧设有圣兽。供奉青狮可可辟邪护法,供奉白象可获物质和智慧的财富。

在法门寺文化景区,从迈进门的第一步就可以感受到浓浓的佛学文化,每一处景观都严格按照佛文化特有的传统设立。佛光门、佛光大道、般若门、佛光阁、圆通门、合十舍利塔,一行下来佛家精髓、佛祖渊源、普渡济世的伟大思想统统一览无余,真不愧是一个佛文化历史的瑰宝啊!

“福慧梵音?祈福共修”,是法门寺文化景区为今年国庆特别举办的一场为祖国祈福的大型活动,笔直的队伍从门里一直到门外。前来这里礼拜的人们,不仅因为这里是中国古代四大佛教圣地之一,更重要的是这里蕴含着盛唐时期灿烂的佛文化历史,释迦牟尼佛真身舍利也在此接受世人的供奉和朝拜,因为佛指舍利是全球佛教的最高圣物。

各位,这个就是蕴含着很多世界之最的千古奇观,光是这合十舍利塔就148米,世界最高,这里供奉着:释迦牟尼佛真身舍利,全世界仅此一处。

让我留恋往返的法门寺文化景区!虽然假期刚过,我已经无比的期待下次的法门寺文化景区之旅了!

评分

我已经无比的期待下次的法门寺文化景区之旅了!

释迦牟尼佛真身舍利
------严重赞叹

看到楼主的分享,下次假期也有了去处

丈二和尚。不二法门。

f711a8d42775885d012784a2baa50537.jpg a71343dd991e2cab38012f57.jpg f2b6de1a82ff525f8718bfff.jpg

阿弥陀佛。

2250点很快就会到,准备好子弹了吗?还是早打光了?买什么?就买上周放量大幅反弹后连续缩量回调不创新低的,在回档中分批低吸,将反弹目标锁定在10-20%。次级反弹仓位控制在5-6成,在大盘开始走弱之前,手中个股无论涨跌也要坚决清仓,预防大盘大幅波动带来的系统性风险。

谢谢分享!

发帖是奉献 回帖是美德倡导健康文明的休闲娱乐环境 离不开你我的努力和支持 谢谢您的分享 留下我的脚印

有文化的东东非常不错!!!

这个地方好,没事可以去休整一下心态

谢谢楼主的分享,辛苦辛苦!!!