QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

精准攻入成交密集区

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天发帖再次讲述了主力常用的一个战术动作:用涨停板攻入前期密集成交区域。昨天股友们发现了一只“九连阳”的票002379鲁丰股份,这是一种吸货形态。其收盘价11.64.  11.64*1.1=12.80 将好是前期横盘中枢的中间价。因此判定昨日的倒锤子K线是一调整K线,今天精准攻入成交密集区入上图所示。请大家欣赏。想一想其市场机理,细化一下操作程序,总结出一种战法。
我的盛通股份咋不攻入密集区
谢谢姚工分享!但撞入成交密集区幅度在6—10%的股票不少,找到这种股票也不知道主力何时拉升啊?能分析一下那种拉升的机会大!
谢谢姚工分享!但撞入成交密集区幅度在6—10%的股票不少,找到这种股票也不知道主力何时拉升啊?能分析一下那种拉升的机会大!
谢谢姚工分享!
回复 8# 郑小生

关注“当下”,主力不发力不玩!但要提前有一个心理准备。
谢谢姚工分享。
谢谢姚工分享~~~
多谢姚工!!!
dddddddddddddddddddddd
“九连阳”的票002379鲁丰股份,这是一种吸货形态。
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-7 07:58 , Processed in 0.101862 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.