QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

招收呱呱房间管理员的建议

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾经去过呱呱房间几次,想不到有一次管理员根本就不理其播放的东西,也就是相当于打开电脑,播放一个课件,人就不在电脑旁了。我与他对话几次,都没有回答。一个多小时后回来,就说我说了他。然后就另一个人做“魁仔手”,把我踢出房间。
       我建议:一、房间的管理员必须常在论坛上见得到他发的贴;
                     二、打开公聊的频道,才显示出公平;
                     三、房间应该有一个在放课件的麦,另外两个可以讲股,善于利用资源;
                     四、如我所说这样不负责任的管理员,应该取消资格!
感谢您的关注与支持!有这事吗?我调查一下!另外对于呱呱房间一半是万8点是播放课件的主要时段!另外的时候一般是由值班管理资源安排的1
回复 2# 金正日

很久前的事情了,调查也时间太长了,主要是以后的管理。不是一定要到那里才可以成功的,就象智取涨停、其老、郑洁女士、阿明等等,不也没有这样的培训,一样成功了吗!在股海中想取得成功,成功的路上很曲折,我想不久之后,我也可以跟他们一样的结果!
回复 3# 跟庄同行

既知此几个学长的功夫深,必知他们也是曾付出过超过常人的努力与辛苦。学习,是最枯燥无味的,但如果要做得好,必须要学习!当然,学习的方法与路径有多种,呱呱房也只是其中一种学习方法。呱呱房是供我们每个股友来学习探讨的地方,其中来访者,既有初学者,也有股林高手。教室欢迎每个股友上麦交流,或听、或讲、或分享,阐述不同的观点,以取长补短,共同进步。
房间的每位管理,并非无所事事之人,每个人都有自己的私事要做。他们能拿出自己的时间在房间里守候,都已经不容易了。在放课件的同时,我们应该允许他们做些私事,对吧?如果你的留言没有能及时回复,敬请理解。同时,也欢迎你能经常来房间,不只是静听,更希望能上麦交流分享。

评分

回复 4# 股海探金王

当然这是也已经过去,我也不是计较。只是这样的管理是不太妥当,我也只是提出来。具体是这样的:那天到了中午的时候还在放那个课件,持续到中午一点多才到电脑边停止播放。我当时是想听小黑龙学长讲《股市天经》的课件,就跟他聊了几次,没有见回复。当然也希望可以办得更好,才提出一点意见。接受与否,对我来说没有影响,我也不会到哪里去了,因为很多的人不是用量学理论来讲。我没有学过任何的均线、K线的东西,我知道那些东西没有量学理论强。

评分

回复 2# 金正日

我想了解伏击涨停的详细规定,我已经三个伏击到的涨停没有给我颁奖了。好象领奖哪里讲得不是很详细。
回复 6# 跟庄同行

申请涨停必须要在“伏击涨停”
板块以标准形式发帖,在规定的时间内涨停的,一论坛短消息告知云鹤版主核实!就可以了!
回复 7# 金正日

我格式这些都对,问题是有两个盘中伏击,有两个是涨停后又打开了。所以这些详细的问题不清楚?
回复 4# 股海探金王

多谢多谢您的好意!我不需要去呱呱房间,主要去到后,想要学我要学的东西学不到。有位学长跟我说:“十八种兵器你要样样精通。”我不是这么认为的,就拿今天的黑牛食品来说,我一样擒到了它。只是我没有去伏击,我伏击的天舟文化一样涨停了,这就是量学理论的厉害之处。感谢伟大的王子老师无私地奉献!学好精通量学了,就够了。告诉你吧,目前我还只是看到天经之一的第二章。黄金柱、精准线,也只是大至看了一下。从抓到600167涨停那天起(除受一学员影响后的三天),我基本上天天有涨停的股。在这样弱市中,能有这样好的成绩,不容易。我的成绩没有稳定下来之前,我不想再受其他人的影响。“向高手学习,向高手看齐!”很有道理的,我深有体会!
回复 9# 跟庄同行

是,有这样的理解很难得!向您学习!
进呱呱房间需要密码?能告知一下吗?谢谢
金正日 发表于 2011-12-3 19:11
回复 9# 跟庄同行

版主,您好!进呱呱房间需要密码?能告知一下吗?谢谢
频海临风 发表于 2012-5-26 14:36
版主,您好!进呱呱房间需要密码?能告知一下吗?谢谢

没有密码的,呱呱3257978量柱量线房间!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-12 13:19 , Processed in 0.091718 second(s), Total 19, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.