QQ登录

只需一步,快速开始

感悟3

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“毛毛虫涨”之“一日短线”应用(三。上)——选股:大牛股尽在掌握
常关注我帖子的学友应该都看过2010-1-5我发的此帖和2010-1-3的《关注28只异动大牛股》(实际只27只打字时漏掉了——海南高速)
常看我帖子的学友也会发现我近日所买股大多是以下各股。如四川圣达、深天马、杭萧钢构,仅正和股份、万泽股份、青海明胶、沈阳机床是后几日关注的,故不在其中!

关注四川圣达,大族激光,海南高速,成商集团,深圳惠程,深天马,丰乐种业
分时上攻,  K线异动
昨日预报的超声电子,武汉凡谷,德豪润达,怡亚通,旭光股份,中国卫星
及前日说的杭萧钢构,2日有低点,今低点已现,可买
关注电子信息,农业
关注前天帖子28只异动大牛股,今部分调已整到位

(28只中当属——交大博通)
(不知你擒住那匹黑马?看学友回帖,我买入深天马当天,有不少学友骑上了,而今天多数学友两天前伏击了杭萧钢构。呵呵!  同喜!)
共14只其中7只(我已用红色标出)已经看到“牛气冲天”,一周左右时间50%已验证,绝不是偶然。从中(看看它们的K线图和量柱)我相信大家能看出些大牛股的特点,和我选股的方法。请各位学友积极回帖发表高见和看法——共同学习探讨,共同进步。
我就不必罗嗦了!(已有学友回帖说我全是废话。呵呵!见谅!改正中。。。)
收藏 分享 1414 0 支持 反对
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-62266-1-1.html
谢谢分享。。。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-8 20:32 , Processed in 0.100488 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.