QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 开心炒股

请教师兄们,三维看盘法是指哪三维呢?能分享学习吗?谢谢

火.. [复制链接]
...............................................................

.............................................................

{单阳不破XG}
{设置参数: N1:最小0,最大1,默认1 , N2:最小0,最大1,默认0}
{选股开关: 最强PARAM#1 1开0关,较强PARAM#2 1开0关
1.最强选股:最强设置为1,较强设置为0(N1=1,N2=0)
2.较强选股:较强设置为1,最强设置为0(N1=0,N2=1)
3.一般选股:最强设置为0,较强设置为0(N1=0,N2=0)}

阳涨幅:=4;{可自调4-10}
阳倍量:=1.90;{王子倍量倍数}
单阳:=C>O*(1+阳涨幅/100) AND VOL>REF(VOL,1)*阳倍量;
前N天单阳:=BARSLAST(单阳);
高不破价:=REF(C,前N天单阳);
中不破价:=REF((C+L)/2,前N天单阳);
低不破价:=REF(L,前N天单阳);
{两天:=LLV(L,前N天单阳)>=低不破价;}
最强:=LLV(L,前N天单阳{-2})>=高不破价;{后面N天最低价高于在阳收盘价}
{G:= 最强=N1;}
较强:=LLV(L,前N天单阳{-2})>=中不破价 AND 最强=0;{不含最强}
{Z:= 较强=N2;}
一般:=LLV(L,前N天单阳{-2})>=低不破价 AND 较强=0;{不含最强和较强}
强弱:=IF(N1=1,最强,IF(N2=1,较强,一般));

选股: 前N天单阳<9 {AND 两天} AND 强弱;

开心炒股网友:你所要查看的三维看盘法,具体请看王子老师2008-11-14"盘口三维天地人,三维并举抢金银",这个贴子讲得很详细!谁都不能代替王子老师!你看了就会明白!

接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量

学习学习  提高自己

谢谢楼主分享

天天学量学!天天有进步!

谢谢学习了,分享了,谢谢

{:soso_e183:}{:soso_e183:}

谢谢分享!

{:soso_e134:}

谢谢楼主分享,辛苦了。