QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子2.14收评:多处精准背后,必有科学规律

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子2.14收评:多处精准背后,必有科学规律
今天的股市好像是专门为演绎量学理论而生成的,简单让人不敢相信。
第一,两市涨停的9只正股,清一色的全是“卧底矮将军”,而且是百分之百的“卧底矮将军”,兑现了王子上周三发布的“涨停形态趋势预报”。请看两市涨停榜:
第二,我们在盘前预报中指出:“在今天要涨停的这一批矮将军都是‘十月怀胎’到位的‘临盆股’,它们是不看大盘脸色行事的。”果然,今日大盘不好,卧底矮将军照样逆市涨停。
第三,我们在培训班上和同学们共同选出的三只股票,即盘前预报的第一组股票中,“庞大集团”和“亚太药业”逆市涨停,都是有“最佳介入点”和“次佳介入点”的股票。特别是“亚太药业”,这是在培训班上给同学们做选股示范筛选的,当时有9只股票对比后选定的它,它不负重望,在尾盘半小时内涨停,更显示了量学盘前选股的神奇。
第四,今日的大盘最低点刚好踩在2132-2196射线上,你即使把图形放大到极致看,它也是踩着射线,不偏不倚。请看图示:
如此众多的精准,是巧合吗?如果某个因素巧合是碰运气,这么众多的因素要素统统精准对应,就不应该是巧合而是科学了。许多人说股市没有规律,说股市不可预测,事实说明他们的传统观点是错误的,应该放下包袱,开动脑筋,认真学习正确的股市理论,追求真理,接近真理。
明天的大盘有向上的可能,但不要忘记盘前强调的两条线。目前这两条线之间的地带,是多空双方的战场。
个股方面,要注意“卧底矮将军”阵营的分化。若有新的变化,王子将会在第一时间向大家发布预报。
上周三和本周二的盘前预报股票可以继续关注。

评分

谢谢老师分享!

谢谢。。。分享

谢谢王子老师分享

头像被屏蔽

谢谢王子老师的辛苦和奉献!

谢谢老师分享!
本文来自: 股海明灯  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-349961-1-1.html

谢谢老师分享!

谢谢王子老师分享

谢谢老师的分享

谢谢老师。老师辛苦了

明天的大盘有向上的可能,但不要忘记盘前强调的两条线。目前这两条线之间的地带,是多空双方的战场

谢谢老师分享,老师辛苦了!

谢谢老师分享!

化身石桥 发表于 2012-2-14 23:23
让新手迷念涨停并不是帮他们,反而是舍本逐末误导了他们

不是迷念涨停,而是研究涨停的规律、研究股市的规律。取法乎上,君尚未理解。
为什么这么明白的标题,“多处精准背后,必有科学规律”,都无法让您看懂呢?