QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 太极剑

成都高级特训班学习体会-学员王浩

王浩兄,我也是四川人,看到你在培训之后提高这么快,向你学习。不知你QQ号是多少,加起好向你学习。

王浩兄, 我是2007年进入的股市,当时进入正是牛市的尾声,所以就大输,输了之后一直在看书,学了不少知识,比如,新股民炒股十堂课,短线是银,短线天王,中国股市操练大作,等等,算起共有50多本,

而且我学习书上的知识,全是实盘,学一样知识,实盘一次,有时准,有时不准,就是准的时候赚了钱也不知在哪个地方出,结果一跌了就出,进退没有依剧,

而且我学习书上的知识,全是实盘,学一样知识,实盘一次,有时准,有时不准,就是准的时候赚了钱也不知在哪个地方出,结果一跌了就出,进退没有依剧,

从最开始的投入的18万元到现在输得所剩无几,但我还是坚持学习。我一直认为只有股市可以赚大钱,现在的输钱,是我没有学到好的技术,后来看了王子的书,量柱擒涨析我也实战,我最喜欢倍量柱,因为王子说倍量柱是有实力的,结果一实战就输了近一万元,输了找原因,才知,并不是所有的倍量可以进入,还有学了九阴真经才知,就是进错了,也要在阴胜阳出,这样损失才少。现在才慢慢成熟起来。

我今天年刚三十,我从2007年炒股到现在,就是不服气,把买房子的钱拿来炒股,到现在还是租房子,就是怀着对股市的执着,不放弃,不言败坚持到现在,这可能是当个兵的原因吧,自已选择要在股市干出一个大事业来,就要不断学习,不断总结。

王浩兄。看到你是我们四川人,你的能力是我们的骄傲,看到你学习的方法这么好,向

你学习,不知你原意,加我吗?我是真心的想向你学习,请问你的QQ号是多少,

量波选股的最高境界是先看量波、再看日线,很快做出判断。我刚学,仅看量波选股一不小心就会被套。还是要在量柱、量线的基础上,先做好功课,在自己的股票池中选好量波。踏踏实实做股票,现在还是做黄金梯的时候。

量波知识我我没有学过,但看了王子老师的文汇,看到了王的从07年还是一个慢慢的总结过程,天地人线,相结合才有可能涨停,我看了就慢慢在想,后来我就用这个方法,实盘抓了6个涨停板,我学习知识,只要学一样就用实盘。

因为王子的文章都有讲量波知识的,什么三线递升,三线递降,量波的三级

任何东西都要灵活运用,要结合个股的时时走势,个股要动,分时线一定要放量,放量才能上涨,

QQ号是多少,我加你,向你学习,交流。

QQ号是多少,我加你,向你学习,交流。

我的QQ号是1144719399,加我吧,