QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 陈氏兄弟

120530大盘攻防线盘前预测

火... [复制链接]
好东西,多谢共享

谢谢分享,谢谢谢谢!

谢谢前辈的分享!

谢谢分享,谢谢谢谢

谢谢分享,谢谢谢谢!

今日沪深两市双双低开,但开盘即站稳10日线,后在水泥基建,家电玻璃等板块的强势领涨下,股指一度上攻。深成指触碰30日线后回调,两市股指短暂翻绿。此后有色稀土,券商光电等板块大举上冲,大盘迅速企稳反弹,各版块轮番大涨,确立大盘上攻势头。午后两市继续走强,携手登上20日线。沪指挑战2400点关口,券商有色等权重全线上扬。午后场内资金量能较早盘略微缩小,且卖盘相对增加,股指进一步上升空间受到抛售挤压,攻势放缓,此后两市维持高位盘整态势。全天来看,两市交易量较上一交易日显著放大。

今日两市继续放量上涨,沪指成交量放大至千亿级别,显示市场人气得到有效提升。本轮刺激经济的措施堪称是“2.0版的四万亿”,家电、汽车补贴,基建投资项目审批加快等政策在刺激消费、拉动投资等方面同时出手,使得市场对于政府救市充满信心,后市还有一定的反弹空间。不过,从技术面上看,短期指数在连续拉高后,短线获利筹码出逃迹象明显,在继续攻上2400点前,或需休整一下,才有继续上攻的动能。因此,明日大盘震荡盘整的概率较大,短线上不要追涨,仓位较轻的用户,可回落时适当加仓。

明日大盘向上第一压力位在2390点附近,第二压力位即为整数关口2400点附近,向下第一支撑位2380点附近,第二支撑位2367点附近。如果明天大盘震荡回落,就是机会,大家注意把握。板块上,继续关注政策带来的结构性机会:如铁路运输、家电、环保、水利、新兴产业,以及金改、要素价格改革等主题性投资机会。个股模式上,建议重点关注大盘下跌期间,维持震荡盘整且目前突破的个股,如前期我们提示关注的002542,近期大盘上涨,连续两个涨停,短期收益快速达到22%。

谢谢王子教授精彩点评 指点 "这是在跳空阳线的当天预报大跌的经典案例 " 佩服 令人叫绝 学习 谢谢

每天晚上8点准时去听课。。。。。

学习..............

谢谢分享,谢谢谢谢

本文来自: 股海明灯  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-395146-1-1.html

谢谢分享,谢谢谢谢

本文来自: 股海明灯  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-395146-1-1.html

请问老师:我想听-股海明灯-量柱量线(325797)呱呱房间举办“人大涨停特训班学员演讲周活动”,27号28号的演讲怎么听?谢谢指教