QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

120702黑马王子收评:“高一点”就是“高”(admin注:点评永清环保)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

120702黑马王子收评:“高一点”就是“高”
七月的第一个交易日,在全球一片大涨的形势下,居然只微微涨了1点,收了个假阴真阳的绿锤头。这个绿锤头大有文章,最高点位比前三天的最高点高1点,收盘点位比前一日的收盘高1点,平均都是“高一点”,可见主力的良苦用心。
我们不可能知道主力这个“高一点”是为了什么,只知道他们的控盘能力到了随心所欲的境界。如果是大资金已基本介入的话,大幅的拉升将在不久展开;如果是测试大盘的阻撑力道的话,还有一定的调整或震荡。无论后市的日线如何走,从我们最近两周给大家提供的三幅“上证月线走势图”来看,目前已到变盘的临界前夜。据王子初步估计,这里向上的可能性大于下跌,前提是守稳2220平衡线。
个股方面,今日资金主要流向环保、农林、医疗三大板块,我们盘前请大家关注其老预报的股票,结果真的不错,他实盘介入的“永清环保”异动涨停。这里所说的“异动”,不是市场上讲的异动,而是一个量学术语,特训班的同学都知道其具体含意。为了防止我们的量学技术被别有用心者抄袭,今后的量学术语将用“代号”或“简称”表示。这是被强盗逼出来的自我保护,希望大家能够理解和谅解。
最近,听到有人在评价他人的技术时常说:“他只比我高一点”。言下之意是“没有什么了不起”。天呀,“高一点”往往“高出许多”。今天看到人大班“龙少”的“实战作业”,让我着实吃了一惊。我找人大的杨老师打听这个“龙少”是谁,他说就是×××,我想起来了,每次当我课间休息时,有两个人总是堵在教室门口等我出来,一个是瘦瘦的孙班长,一个是胖胖的龙少爷。孙班长自称“老耐”,就那个“主动出货和被动出货的问题”,他问过我三次,我当时心里觉得他“笨”,可是他用这一招连续抓了三个涨停板,他重仓的“海润光伏”就是一例。每当孙班长提问时,这个“龙少”不声不响地听,恨不得把我说的每个字都吞到肚子里去,记得他就“主力为什么要吸水”问过我两次,我一边回答了他,一边觉得他“傻”,可是他运用这“傻话”后面的东西,竟然把“巴安水务”和“永生投资”两只大牛擒到了。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢王子老师的分享,学以致用还要灵活运用,能抓涨停当然是比较开心的事情,涨不停也很不错,毕竟赚钱才是硬道理;所以不仅要学好量学的基本知识,还要有敏锐的洞察力,良好的盘感。对于自己看好的票,经常做好记录画好攻防线,以后的走势会对自己所学的东西予以鉴定。

经常做好记录画好攻防线,以后的走势会对自己所学的东西予以鉴定。

高一点就是水平。

好好学习天天进步

谢谢老师分享

没得说,赚钱钱是硬道理

谢谢老师分享

老师你好,像我们基础很差的学生能参加学习班吗?最近买了你著的书在学习。谢谢

多谢老师的指导

老师的分析很值得学习

多谢老师预报,羡慕那些能听到老师讲课的人。

谢谢老师!!!!!!!!!!!

感谢老师的分享