QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

我为同学们的精彩留言加分!

这是我在当当网购买的股票书中最好,最实用的书,竞向股友介绍,已有5人在网上购买了

http://comm.dangdang.com/member/4070688383032/reviewdetail/3818884/

回复 1# admin

大道至简,量柱理论初看并不复杂,但细品起来却有很多值得回味的东西,王子把量柱理论的研究做成一项精确的科学试验,不成功才怪呢。祝王子老师有更多优秀的作品发表。

对“股市天经(之一)——量柱擒涨停”的评论
《量柱擒涨停》,股民掌中宝。评“股市天经(之一)——量柱擒涨停” 
心情指数:开心 感动 受益匪浅  阅读场所:床上 办公室 厕所
《量柱擒涨停》是本奇书,它开创了量柱理论研究的先河,填补了我国成交量专著的空白,是股票图书中的一块里程碑。

我按《量柱擒涨停》的量柱理论在“股海明灯”上预测涨停,从11月15日开始,平均每周两个涨停板。量柱理论真神奇。等得到10枚勋章后就可以适当加仓了。《量柱擒涨停》是我股海冲浪的起点。由衷的感谢王子老师!!!!

地址:http://comm.dangdang.com/member/7531281825369/reviewdetail/3813008/

这是我第一周的学习心得
学习王子《量柱理论》心得体会(第一周)

我是11月14日陪儿子买辅导书时偶然发现《量柱擒涨停》的。
此前,股票方面的书读过不知多少本了,股市开户也十几年了,收益总是负的。但是还是屡战屡败,屡败屡战。
在实战中,我开始发现影响股票价格的是资金,也就是成交量。开始有意识地注意成交量对股价的影响。但仍然是隔履搔痒不得要领,面对红红绿绿,依然一头雾水。我想,市面上总得有关于成交量方面的书吧,于是,买了几本,基本上是一些市场所熟知的常识,诸如“量在价先,量先价行”之类。很郁闷!正在我苦恼的时候,《量柱擒涨停》赫然进入我的视野。
这是一本关于成交量的专著,从某种意义上说,它填补了有关成交量系统化理论化专著的空白。它从本质上揭示了量与价对立统一的辨证关系,从而明确了量与价的自身的运行规律,真的象股海明灯一样,为投资者指明赢利的道路。
这是一本厚重的书,里边凝聚了作者多年的心血。因此,要深刻领会读懂这本书需要相当长的时间和精力。
从本周开始,我把学习量柱理论的心得写出来。一来,假如老师有时间的话希望给予指导,二来,也和正在学习量柱理论的朋友一起交流。
本周主要学习认识黄金柱和画出黄金线。
1.根据黄金柱的功用,我在11月15日预测600165宁夏恒力涨停。不知是量柱理论厉害还是运气,居然预测成功了。如图:

ddddddddddddddddddddd

好好学习天天向上

我不是为了加分而来,我是想来学习老师的真本领,嘻。

{:soso_e176:}