QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 犹如猎豹

喜欢研究大盘指数的请进来

火... [复制链接]
谢谢

向你学习了

分享是一种能力!分享是一种美德!谢谢您的分享!

学习了.谢谢分享.

学无止境,谢谢分享!

谢谢老师分享!

个股的走势多半都是看大盘的脸色的,研究这个的用处还是可行

在吧里看到高手的牛股,太牛了,必须转~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------------------------------------

A股将上演千点行情

3月17日趋势拐点日,A股将上演千点行情请相信一个炒股17年老股民的盘感!

市场将在一片恐慌声中崛起!近日行情28分化,银行股飙升大盘恶意洗盘,吓飞了一大批小散,很多弱股跌得一塌糊涂,但是我重仓的【600507恒生电子】不仅没什么影响,反而拉出长阳,这样的市场背景下,让身边朋友与工作室的队员都惊呼,高手就是高手,而我自己也很满意,说明的我的炒股水平已经到了一个相当股高的水平了,有了这样的炒股技术,只要有资金,早晚会成功的!看完文章就知道怎么找到我,后市股指进入超跌反弹震荡筑底过程的概率增大。而那些被错杀的股票有望大幅反弹甚至创出新高,选好股票是关键。

阻击目标股: 600570恒生电子《目标50元》

预备阻击潜力股:

002655共达电声 002407多佛多 300304云意电气

“百万翻倍计划”成立波段投资乐园,有缘的跟我炒,目标是2016年带领50个人盈利到一百W,实现翻倍梦想!公告:本人目前实战操盘,成立幸福波段团!如果资金满足30W以上的操作资本,可以进行实战操盘为主,实力赚钱说话。【想和我一起战斗的朋友,就请抓紧加入吧,让我们在股海中一起冲浪遨游,(想和我一起让账户资金火箭发射!投资热线空间,+69 2跟中间的555再就是 862,投资了别潜水”,我会把我的研判及时送到你的手中的,胜利一定会属于我们。】+了别潜水,没有意向和作的“勿扰”。如果你是真的亏损惨重的情况,不妨把你的经历贴出来,本人会给你一个好的答复。,我希望你们和我一样,可以在巨人的肩膀上少走弯路,早日实现持续增长

中国不缺资金,中国有太多的资金,只是暂时未进入股市而已。这几年我运用【“擒贼先擒王”】的选股思路。失败几率非常小,去年的上涨龙头,海王生物。福安股份。同花顺,全通教育,特力A 等等,虽然我不是在低位潜伏进去,但是运用此方法短线操作套利并不难。后面行情还得延续,如果你是新股建议多学点股票知识,股市是销毁人min币的地方。辛苦赚来的钱不要当废纸扔掉啊。投资股市重点在于长期稳健的盈利。想学技术!想赚钱吗?

【600570恒生电子,信不信都行,真是子非鱼,焉知鱼之乐!】

一:600570恒生电子的日,周,月K线图表系统的OBV能量指标观察,股价创新高,该指标缺一路上扬,上突前高,显示有大资金在暗中利用大盘的暴跌逆市收集,默默吸纳筹码,此指标令其现出狐狸尾巴!

二:从分时盘面观察,盘子以非常轻了,1月15日没有封停估计是不愿以涨停价过年线,是一种内敛克制的表现,但从分时图表上明显感觉到操盘手热血喷张,跃跃欲试的心跳的声音。这是盘感。

虽然我今天通过股市过着衣食无忧的生活,走到外面很多人都非常客气的称我老师,又有谁知道老师的背后也有很多不为人知的故事,我也是用血的教训才有今天的一切!

下一波行情重启时,三类股仍有可能成为赚钱机会所在:一是国企改革和军工资产注入题材。其中以上海本地股为首的国企改革题材炒作板联动性更好。二是符合消费潮流的新兴产业题材。包括特斯拉、智能穿戴、互联网金融、网络消费电子等题材,一旦行情企稳,就还会出现讲故事行情。这种题材会生生不息,也是深市小盘股结构性热点炒作的主要模式。

大盘技术特征:
  两市指数低开小幅震荡下跌,午后有所回升,以中阴报收,成交平稳。大盘的成交量还是比较大,一部分个股短期浮筹比较多,短期可能要继续震荡,继续清洗浮筹。大盘短期指标在低位,分时KDJ在高位,短期可能有修正指标的需要,同时将KDJ进一步下压。

只要多一份耐心,一定会有更好的收获。

作者:我爱主升浪 发表时间:2016-03-16 17:52:41

这几年,看过好多好多的股评与论文,还是老大的点评最精彩,小弟在此拜读了.....

谢谢分享学习下

谢谢分享学习下

谢谢分享学习

向高手师长学习!多交朋友!相互学习!共同进步!

谢谢分享学习