QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

加入通信达指标 波段买点指标(BD)-----你花钱都愿意买的指标,只有用了的人才觉得好

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

增加通信达的主图指标
各位顶我一下,很辛苦的! 如果有指标比赛的话,我肯定去.
同花顺的   在波段买点指标(BD)-----你花钱都愿意买的指标,只有用了的人才觉得好
通达信波段指标
BD.rar (1.11 KB, 下载次数: 5030)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

液门穴打开体内液体之门,天干物燥不再害怕
气候干燥时,本来就阴虚的人,内外燥热互为结合,对体内的津液消耗较重,就会导致体内水火平衡失调、更没有过多的津液来滋润皮肤、“灌溉”我们的身体,于是就会出现皮肤干燥和口干裂、眼干等症状了。如不及时治疗,也会出现头昏目涩、口苦咽干、皮肤干燥、脸色晦暗、腰膝酸软的症状,男性阳痿、早泄,女性经量少、闭经都和这有关系。可不可以找一个穴位解决它呢?还真有,这个穴位是干燥症的“克星”——液门穴。液门穴位于无名指和小指的指缝间,顶着无名指的骨头,因此揉的时候比较痛。液门穴,就是液体之门,揉按它也就相当于打开了液体之门,液体就会流出,灌溉到我们身体的各个部位,眼睛干涩啊、嘴巴干裂都可缓解。如果您每天晚上临睡觉前按揉手上的液门穴3~5分钟,马上就会觉得嘴里面和眼睛里有液体出来,用不了几天工夫,眼干、口干的症状就会大有好转。操作方法:每晚睡前按揉液门穴3~5分钟,长期坚持。
评分

液门穴打开体内液体之门,天干物燥不再害怕
气候干燥时,本来就阴虚的人,内外燥热互为结合,对体内的津液消耗较重,就会导致体内水火平衡失调、更没有过多的津液来滋润皮肤、“灌溉”我们的身体,于是就会出现皮肤干燥和口干裂、眼干等症状了。如不及时治疗,也会出现头昏目涩、口苦咽干、皮肤干燥、脸色晦暗、腰膝酸软的症状,男性阳痿、早泄,女性经量少、闭经都和这有关系。可不可以找一个穴位解决它呢?还真有,这个穴位是干燥症的“克星”——液门穴。液门穴位于无名指和小指的指缝间,顶着无名指的骨头,因此揉的时候比较痛。液门穴,就是液体之门,揉按它也就相当于打开了液体之门,液体就会流出,灌溉到我们身体的各个部位,眼睛干涩啊、嘴巴干裂都可缓解。如果您每天晚上临睡觉前按揉手上的液门穴3~5分钟,马上就会觉得嘴里面和眼睛里有液体出来,用不了几天工夫,眼干、口干的症状就会大有好转。操作方法:每晚睡前按揉液门穴3~5分钟,长期坚持。

评分

有买有卖,再来一个金博士逃顶指标公式。仅共参考!!

指标源码回复可见!

Q2:=(CLOSE-LLV(LOW, 18))/(HHV(HIGH, 18)-LLV(LOW, 18))*100;
Q3:=SMA(Q2, 9, 1);
Q4:=SMA(Q3, 3, 1);
趋势线:EMA(Q3, 3),COLORRED,LINETHICK3;
DRAWTEXT(CROSS(趋势线, 长趋势) AND REF(长趋势,1)>80, REF(长趋势,3), '顶'),COLORRED,LINETHICK5;
逢低买: DRAWTEXT(REF(CROSS(趋势线,长趋势),82) AND 趋势线>1.3*长趋势,长趋势,''),LINETHICK1;
买: DRAWTEXT(REF(CROSS(长趋势,趋势线),1) AND 长趋势>1.3*趋势线,趋势线,'买'),COLORRED,LINETHICK1;
VAR3:=PEAKBARS(3,15,1)<10;
VAR5:=IF(VAR3=1,2,0);
顶:= IF(VAR5=2,2,0);
顶A:IF(顶>REF(顶,1),50,0),COLORGREEN;
DRAWTEXT(顶A=50,45,'逃顶'),COLOR00FF00;
金叉: CROSS(长趋势,趋势线);
DRAWTEXT(金叉,趋势线,'★'),COLORRED;

谢谢,学习

我下载后是这样子的,是不是这样的?

有未来的最好说明 别害到人

谢谢分享,认真学习

谢谢,学习,下载以后怎么办呢,怎么导入通达信呢,请楼主教一下,感谢了.

谢谢,学习

本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-427409-1-1.html

毛敏威 发表于 2012-8-12 13:09
有未来的最好说明 别害到人

没有未来
很简单,出现买入信号的时候,你可以模拟后几天的价格狂降,看看买入信号会不会消失,会就有未来函数
你试试今天出现的大唐发电,试一下,
我的指标全部在右面买,不会买在左面
好的话加个分,可能后面还要完善

心如 发表于 2012-8-12 13:05
我下载后是这样子的,是不是这样的?

是的,导入到软件在功能---专家系统---公式管理---导入公式

苦哥 发表于 2012-8-12 13:46
谢谢,学习,下载以后怎么办呢,怎么导入通达信呢,请楼主教一下,感谢了.

在功能---专家系统---公式管理---导入公式

韩爱兰 发表于 2012-8-12 13:53
谢谢,学习

本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-427409-1-1.html

没有未来
很简单,出现买入信号的时候,你可以模拟后几天的价格狂降,看看买入信号会不会消失,会就有未来函数
你试试今天出现的大唐发电,试一下,
我的指标全部在右面买,不会买在左面
好的话加个分,可能后面还要完善
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=427409&page=1#pid8212264

谢谢分享!