QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

12.08,灸舞“在水一方”再试验两股。

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奥维通信,开盘第一秒钟买入,由于低开高走,当天盈利应该是10%,相当于一个涨停板了。
宏达经编,收绿盘,但是你们注意了没有,收盘价高于开盘价,收绿盘也小赚。
灸舞本来很不喜欢解释这些东西,只是有些朋友实在不了解,灸舞说的“开盘第一秒钟,以不计价位方式买入”的操作。

那么,这里再次说明一下,这次的两股,还是实验品。既然是实验品,就有很大的风险。
灸舞觉得,当你要买入一只股票,理由应该是你看好这只股票,而不是灸舞推荐这只股票,否则你就不该买。

不要期望它们会像奥维通信一样大涨,因为这不是用来抓涨停板的“封印”,而是“在水一方”。
奥维通信的大涨本在我意料之外。
“在水一方”的设计原理是要连续上涨,而不是涨停。“封印”的设计原理才是涨停。

12.08的实验品(仅针对“在水一方”选股法)如下:
丰华股份
通产丽星

如果这次试验再次获得成功,灸舞考虑收弟子了。
如果不成功,就算了。

N灸舞

评分

真不容易啊,我花了一晚上的时间基本上看完了所有股邪N灸舞 的帖子,有很多感慨,学习是永远没有止境的。恭喜楼主通过学习吸取众家之长而转换为自己的理论(特别是“封印大法”让人神往!),这不是一般人能做到的。努力学习,希望能达到楼主十分之一的水平就满足了。如果您要收弟子,我第一个报名!

谢谢灸舞老师,
刚开始学黑马老师的书.只看到通产丽星从10月15日开始的假阴二重黄金柱,11月16日又来了次假阴黄金柱,昨天又刚过了前期平台,这个股看起来超爽呀!!!!!!
谢谢灸舞老师,

分析到位,关注中。。。。。。

准备怎么收弟子呢

先来问候一下炙舞:)因恼与昨个论坛遭不畅 无法及时回复 望见谅

炙舞 微笑与昨个晚上开始恶补徐子诚的量价精要 现还没看完 其实很多理论是相通的 金角 金角支撑线 凹口 凹口淘金等等。。。水静河飞中有点小疑惑 还得烦请炙舞给点拨一下 喜看到炙舞要收徒 微笑不才 可否? 一会再接下来说昨个的票与今个的票

昨个关于奥维通信 开盘前 微笑就在默默祈祷他低开 微笑好福气 果不然其低开 但 没用开盘1秒钟迅速买入的方法是因为我在等他回落5日线 看5日线是否能有效支撑(哈哈 微笑喜欢赚点踏实钱)盘中用王子老师的分时买入法 在9.40分开始 18元的股价一直盘有3分钟后 股价开始上穿人线的时候 以现价18.00介入 到收盘为止 虚拟利润也算可观吧 谢炙舞

昨个 我与飞鹰一样 当时很明确的一点是对奥维通信的介入 而对于宏达经编却只字未提。。。今也就不再提及

回复 7# 拈花微笑

金角线灸舞懂,但是凹口灸舞不懂。或许从形态上来说,有相似之处吧。
水静河飞,是一种感觉,灸舞也是最近才领会这种感觉。
水静河飞的感觉,很少有股票有,所以很难学会这种感觉。微笑目前不明白,是正常的。

灸舞收弟子的事,还要看这两只股票的表现。
如果这两只股票表现不如人意,灸舞不会收弟子。

万一这两只股票表现好,灸舞再考虑收弟子的事。
谢谢微笑的关注。

绿草萋萋白雾迷离
有位佳人靠水而居
我愿逆流而上
依偎在她身旁
无奈前有险滩
道路又远又长
我愿顺流而下
找寻她的方向
却见仿佛依稀
她在水的中央

我愿逆流而上
与她轻言细语
无奈前有险滩
道路曲折无已
我愿顺流而下
找寻她的踪迹
却见仿佛依稀
她在水中矗立
我愿逆流而上
与她轻言细语
无奈前有险滩
道路曲折无已
我愿顺流而下
找寻她的踪迹
却见仿佛依稀
她在水中矗立
绿草苍苍白雾茫茫
有位佳人在水一方

不得不说 炙舞这个“在水一方”名字起的好不说 而且很贴切 看到这个“在水一方”这几个字后 就想起了里面的歌词:我愿逆流而上 依偎在她的身旁。。

回复  拈花微笑

金角线灸舞懂,但是凹口灸舞不懂。或许从形态上来说,有相似之处吧。
水静河飞,是一 ...
股邪N灸舞 发表于 2009-12-8 06:23

谢炙舞 微笑疑惑处是 金角支撑线画法的起点是第一根迅速下跌的k线为水平点 那么 请教炙舞 这个点的取点 是以最高价还是最低价还是收盘价呢?

回复 8# 拈花微笑

微笑意思是今天提出来试验的两只股票不看好?

回复  拈花微笑

微笑意思是今天提出来试验的两只股票不看好?
股邪N灸舞 发表于 2009-12-8 06:31

哦 不是 今 炙舞这2只票 微笑目前还没来得及看呢 汗颜。。。

回复 11# 拈花微笑

按照徐子城的算法,应该是中间。
按照灸舞的算法,则另外一个了。
呵呵。

回复  拈花微笑

按照徐子城的算法,应该是中间。
按照灸舞的算法,则另外一个了。
呵呵。
股邪N灸舞 发表于 2009-12-8 06:35

哈 炙舞莫怪微笑的口无遮拦哦 忍不住的说 好保守的炙舞。。。
提到算法 微笑就头大 谁叫微笑我念书的时候 念的是文科呢