QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

无刀小试抓涨停-我在伏击涨停特训班的收获

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无刀小试抓涨停
(我的三讲)
参加伏击涨停特训班后,在机场又有幸聆听老耐师兄耳提面授,然后“一路向西”到西安、商洛、昆明、盈江直到9月7日周末才回到自己的办公室。随时途中有空就登陆看盘,与学长们沟通。每天也做预报,但因时间关系,未能实盘。
参加这次心仪已久的特训,当面聆听王子老师及其老等的传授和分析,一下子豁然开朗。多年炒股的酸甜苦辣似乎都找到了答案。
自从去年国庆节前看到《量柱抓涨停》、《量线擒涨停》后,用了整整四天我把这本书通读一遍,并且做了很多摘要笔记,仍然不得法。近一年来,在论坛里的预报和实际操盘中,也抓到不少涨停,但总是心存疑虑,无法让自己完全依靠量柱量线。困惑也有过很多次。一直到前段时间有一天看到王子老师的留言“相信量柱,相信自己”。才顿感头顶一亮:操盘不力来自于自己学艺不精,困惑来自于理论学习的断层。
于是看到第六期特训班就马上报名。
此次特训深感受益匪浅。一是得以听到老师们的系统讲解,量柱量线理论我一直以为是“神来之笔”,但的确浸泡了以王子老师为首的团队的心血和智慧。二是来自四面八方、各行各业的同学们也是人才辈出,那种敬业、那种勤奋、那种钻研真的令我汗颜。“业精于勤荒于嬉”、“ 任何成功后面必然包含着巨大的付出”的道理让我在特训班里再次深深感悟。我的确看到了自己的差距,不单单是技术上的,更是心理上、精神上和勤奋努力上的。
每天在论坛里看到学长们争先恐后的预报和收获,我从心里感到高兴和自豪,快进快出的方法的确适合于我等众多小散。量柱量线理论真的是散户们的福音。
结业以来,我一直在不断的消化学习到的知识,努力融会贯通。前天又看到王子老师的“双金线战法”,看到“狙击涨停板”学长的跟帖分析(天桥起重),感觉很清晰,很好的可以从根本原理上理解。
今天实盘,早上忙于开会,难以观察大盘的震荡。经过周五的大阳线,今天应该有很多获利筹码减仓。周五75点的长阳中,抓个涨停板真的不难,毕竟大盘跌得太狠,即使有的个股没有十月怀胎,都可能在“万亿”投资的重大利好中报复性的提前“分娩”。那么在今天(9月10日)大盘最高2140只有13个点的最大涨幅中,能够抓到涨停板(除去昨天的惯性盘)应该属于有点技术含量了。
下午开盘后在13:20我才得以做到电脑前。心里总认为周五暴涨都没赶上,今天要好好寻找机会。山西焦化在13:35被我看到,分时图上的十字架,K线图的形状那么像双金线战法中的案例,我静下心开始画线,(见下图),很好!
我从容观察,设定了警戒线。14:33分时线碰触警戒线,准时狙击8.72,临收盘成功涨停。事后我想,从容看盘,轻松下单,驰骋捉涨。(当然功夫要下在收盘后)。这正是此次特训的结果和收获。
今后,仍然要继续深造,刻苦钻研,勤奋努力,颠覆过去(借用一位学长的话,这句话太好了),从容驰骋。
感谢为特训班成功举办的各位老师,感谢一起学习的各位学长。
伏击涨停特训班学员:无刀(云南继弘)
2012年9月10日

评分

很朴实,来自心底的心底的确声音

很朴实,来自心底的声音,特训后的喜悦!

按照量学标准操作,就很淡定了!

山西焦化600740

学习学习了。

多谢高手分享!向高手学习!

"刻苦钻研,勤奋努力,颠覆过去",谢谢分享!

量柱选股,量线选价,量波选时。涨停无定式,涨停有规律。

谢谢分享!

多谢高手分享!向高手学习!

学习学习学习学习学习。

谢谢分享。

向高手学习!

谢谢分享!

学习一下一,谢谢分享