QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

擒拿“天津磁卡”的一点感悟!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是伏击涨停特训班第6期学员,现在和大家谈谈我的学习体会。 首先学习量学的基础知识、基本战法
1、 学习两本书《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》中的基本概念、知识,因为量学知识是一个全新的概念,有许多方面适合传统理论相悖的,需要仔细看,认真读,好好领会其含义,这两本书是我一生中将一本书读的遍数最多的,每读一遍总会有新的收获,这就是我为什么要不厌其烦的反复读者两本书的原因,用心之程度就像几十年前备战高考那样,对于每一个概念和知识点都要做到完全烂熟于心,这样才能在分析股票、看盘时得心应手,通过勤奋的努力做到这一步才仅仅是为下一步操作打下了一个理论基础。
2、 学习黑马王子老师的周末讲座,我首先将2012年以来王子老师发的周末讲座,一讲一讲的单独学习,反复学习领会其中的要领,仔细分析理解每一讲所讲的战法的思想、技术要点,注意事项、适用条件,力争做到单个战法先掌握。通过学习发现有的东西理解总是不够透彻,于是在324日到北京旁听了王子老师一下午关于“接力小双阳”战法的讲解,这才发现一直感觉理解不了的东西,经王子老师现场一讲解,一下子就通了。于是决定参加特训班系统学习。
二、模拟操作股票天津磁卡(600800)的走势解析,作为我第6期特训班的作业,敬请王子老师及其各位老师、同学批评指正!
下面就是我对天津磁卡(600800)走势的分析过程:
12012831日以前名称ST磁卡,当日摘帽回复正常交易。
2、分析过程如下:
0806矮将军黄金柱A2.30元为黄金线C
0816矮将军黄金柱B,收盘价2.30元正好为A黄金柱的黄金线,形成咬线,
0820缩量回踩A柱黄金线C,这样前后AB两个黄金柱就以A柱黄金线C形成接力小双阳走势
0821第一次形成小倍阳盖阴过左锋,之后形成四个涨停板(5%)至827日形成缩量涨停过左锋,(矮将军黄金柱)然后停牌。
小结:
1、 这是一个强精庄,操盘算计非常精准,与这样的庄过招过瘾!
2、 矮将军的接力小双阳也会干出一番大行情!
3、 一个月实现翻番的大牛股就这样诞生了!
4、本文仅作为第六期学习的一个学习总结。
人大第六期学员:王正敏
二〇一二年十月九日星期二
6008001008.jpg ——————————————

谢谢高手分享  

学习   谢谢分享

厉害.分析的很透彻。天津磁卡这个股票太厉害了

{:soso_e179:}

学习学习学习

谢谢分享

学习了谢谢

谢谢分享!

学习了,谢谢!

谢谢分享经验

谢谢楼主分享{:soso_e179:}