QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

关于《涨停预报表》堵住“重复预报”和“一字板”的“漏洞”的说明

火.. [复制链接]

牛股的五个要素:
从量柱上看,长期百日低量,风平浪静。
从价柱上看,股价大起大落,波浪滔天。
从启动柱看,倍阳过峰踩线,精准无误。
从拉升柱看,手法稳健凶狠,越走越强。
从回踩点看,依托黄金十字,精打细算。

支持支持!完全赞同!

脑袋决定口袋,思路决定出路!与时消息,与时偕行,与时俱

多谢分享  

要鼓励稳定获利的实站方法!!!

向高手学习!

今天看到了论坛里,对于预报涨停的反应,又有这样那样的说法,呵呵,大可不必这样,一笑了之,一笑子之。
不要说被带坏了什么的,从前面涨停预报的高手方法如果学不到什么思路或是没有受到什么有益的启发的话,那也太愚笨了吧,我个人从以前预报涨停时的低位慢慢地上升了前20名,这是因为我看到前面的高手他们预报时的股票,分析其思路,顿悟了其中的道理而受到启发才有的现在的成绩。
炒股就是在不断地学习高手的选股思路,我所受的启发有如下几点:
一、一支股票之所以会涨停或是暴涨其原因之一是有一导火索引燃,这个导火索就是资产重组、利好政策、业绩暴增等成就的。
二、前期股票在量柱上的表现也是其涨停或是暴涨原因之一,这就是涨停基因的分析。
三,大盘大势好时,涨停机会就大,否则机会就小。
以上是我从前面高手学到的,在此谢谢他们。
都想上王子老师的课,所以大家才会想着争取前两名,这是好事,但切不可成为攻击高手的工具。
本论坛之所以吸引了许多高手前来参战,是论坛之大幸也,高手的参与才可以让我们这些低手成长的更快,难道不是吗?!!!!
预报涨停是为了参与涨停,你可以从高手预报的股票里选择自己要参与的股票,这样你就会把赢利的机会大大提高,就冲这一点,你难道不感谢这些参与在其中的高手吗?!!!
我是非常感谢他们的,呵呵

脑袋决定口袋,思路决定出路!与时消息,与时偕行,与时俱进

是啊,要注意漏洞!

第一、与强者为伍 追求最高目标 大家知道,我们无论做什么事,都应该有一个目标。高尔基说:“一

消息无时无处不在,每只股票都有消息,请问你如何判定和杜绝消息票?如何制定标准判定何种消息才算是重大利好消息。

补充内容 (2012-11-24 17:35):
像600882那样的很简单,制定一个新规则:凡事因重大事件和重大利好而停牌的股票,复牌后首个交易日不能伏击。

学习,感谢分享

顶,预报涨停不是为了涨停板得数据,而是能切实提高自己的眼光和能力,预报的涨停板具有可操作行才是好的预报。

我一直都是在前一天晚上预报的,我的预报没有掺入第二天任何消息,因为第二天我要上班,办公不能上外网,手机上网堪比乌龟爬一样慢。
我的预报没有一个是在5天内重复的。我很少预报ST股,只预报过一次,没有涨停过。
我觉得我锻炼的是眼光和技能,而不是为了名次、为了免费培训投机取巧。
眼光和技能上来,赚钱后不会在意免费培训那点钱。

评分

在缺少公平公正的大环境下,我们需要营建一个相对公平公正的小环境。