QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 思思

天然码输入法用户的《冬夜思》向全球最长的诗歌对唱挺进!

三八节赠言

<>顶哥你近来好吗!好久没有听到你的声音了,时蓬三八节日,朋友的短信带给了我不少快乐!在自己的节日里我想对你说:</P>
<>一千个思念给你,你要好好爱自己;</P>
<>一千朵玫瑰给你,你要幸福快乐!</P>
<>一千只纸鹤给你,让烦恼远离你!</P>
<>一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!</P>
<>妇女节快乐! </P>
<>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]</P>

今天三八妇女节!

<DIV class=quote><br></DIV>
<><FONT size=3></FONT></P>
<><FONT size=3></FONT></P>
<><FONT size=3>今天三八妇女节,<br>     男女地位有分别;<br>     女人放假逛大街,<br>     男人在家做清洁。<br>     男人今天不做爷!<br></P></FONT>
<><FONT size=3>祝思思妇女节快乐!</P></FONT><FONT size=3>[mp=0,0]http://www.e0745.com/test/music/User/mymusic/wlqu.mp3[/mp]</FONT><br>

顶哥做了何家爷?

<><FONT face="Times New Roman"><o:p></o:p></FONT></P>
<>谢谢顶哥顶大爷;</P>
<>愿你天天过大节,</P>
<>顶哥做了何家爷?</P>
<>又给何家做清洁?</P>
<>保重身体多歇歇!</P>
<>[em01][em07][em20][em23][em17]<br></P><br><br>

<>电脑如今处处在,输入问题象花开,孰能出力救四海,得一教授天码来。</P>
<>献丑了。</P>

<>人大政协两会开</P>
<>全国人民喜满怀</P>
<>齐心建设新农村</P>
<>十亿农民站头排!</P>
<>思思姐姐最气派!</P>

写得好

[MP=1,1,true]http://www.trm.cn/23.wma[/MP]<br>

真有意思,不过争论是很多

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>思思</I>在2006-3-13 13:50:55的发言:</B><br>
<><FONT face="Times New Roman"><o:p></o:p></FONT></P>
<>谢谢顶哥顶大爷,<br>      愿你天天过大节,<br>      顶哥做了何家爷?<br>      又给何家做清洁?<br>      保重身体多歇歇!</P></DIV>
<><FONT size=3>我原想做你姑爷,<br>     又怕有人说我邪。<br>     清洁本为自家做,<br>     我干活来她歇歇。<br>     你说体贴不体贴?!<br></P></FONT><br><br><br><br>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨顶</I>在2006-3-25 16:36:36的发言:</B><BR><BR>
<><FONT size=3>我原想做你姑爷,<BR>     又怕有人说我邪。<BR>     清洁本为自家做,<BR>     我干活来她歇歇。<BR>     你说体贴不体贴?!<BR></P></FONT><BR><BR><BR><BR><BR></DIV>
<>

<>好久没见顶哥贴,</P>
<>原来在家做清洁,</P>
<>思思小姐有何思,</P>
<>失去一个好姑爷。</P>
<>邪………</P>

<>天码人创天码牌,</P>
<>千树万树梨花开!</P>
<>顶哥目前怎么样?</P>
<>小弟学你步咋迈?</P><br>

以下是引用zgx在2006-3-25 22:28:08的发言:<br>
<>天码人创天码牌,<br>      千树万树梨花开!<br>      顶哥目前怎么样?<br>      小弟学你步咋迈?
<br></P>
<><FONT size=3>天时地利人和宝,<br>     教授是位好领导;<br>     目前我是天天乐,<br>     你要学我没烦恼。<br>     事成在于心面貌!</FONT></P>
<>共勉。<br></P><br>[mp=0,0]http://www.yqbeier.com/ply/04-月光下的凤尾竹.MP3[/mp]<br><br>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨顶</I>在2006-3-28 9:06:55的发言:</B><BR><BR>
<><FONT size=3>天时地利人和宝,<BR>     教授是位好领导;<BR>     目前我是天天乐,<BR>     你要学我没烦恼。<BR>     事成在于心面貌!</FONT></P>
<><FONT size=3>共勉。<BR></P></FONT><BR><BR><BR></DIV>
<>
<><FONT color=#f70909 size=5>人和万事兴</FONT></P>
<><FONT color=#f70909 size=5>教授立头功</FONT></P>

<>顶哥大步胜骑马,</P>
<>天天乐来没烦恼;</P>
<>顶哥指导弟心亮,</P>
<>天天学习不怕考。</P>

<>我今天是第一次来到这里,但我也是学天然码打字的。能多学点东西对我来说是一件好事。望大家多多帮助。</P>
<>天时地利人和宝, 教授是位好领导;<br>目前我是天天乐,你要学我没烦恼。</P>
<>事成在于心面貌。我也学学</P><br><br>好久没有听过这歌了。真好听

<>天然码网站是个好地方</P>
<>开阔头脑定要心里明亮</P>
<>不论聋哑音肓及电脑肓</P>
<>字字天然学习快打得畅</P>