QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

小王子学长讲课记录

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

让成功插上翅膀
心态平和:不以涨喜,不以跌悲。一切成竹在胸。
进退有据,速战急归,一柱一线,快了赚钱。
十二字令:阳胜进,阴胜出,小倍阳,大胆入。
阳胜进,阴胜出,保证多赚少亏。到小倍阳,大胆买入;到阴盖阳,快逃亡,卖出。
一、我的交易模式:
1.开盘诵读:第一条,保住本金。第二条,保住本金。第三条,牢记第一条。
股市本金安全是第一要素,首先想到的就是资金安全。看不清股市走向,停止交易。
操作的股票最少要有两个涨停基因。即使不涨停,也有相当的涨幅。
2.买卖原则:阳胜进,阴胜出,小倍阳,大胆入。
3.止损纪律:为什么没有止盈?就是没有阴胜就一直拿着。我的止损是熊市-3%,牛市-10%
4.每日复盘:
A.预设下一日大概趋势,因为我们不能判断顶和底,只能预测。预测就可以对手中股票进行操作。
B.对涨停板进行分析。涨停基因:百日地量群、百日地量柱、假阴真阳、解放套牢盘、分时量波消息的、超跌的,我最喜欢量学的,不喜欢消息的。也要对跌停的进行分析。要看势,看大势,缩图看势。看看为什么跌停。宁可不做,不能做错。
C.制定个股的作战计划。要根据大盘的趋势,涨跌停板的原因,制定作战计划。
D.总结失败的教训、成功的经验。失败乃成功之母。我有两个本,有一个每日的操盘笔记,什么时间买的,买什么股,成功失败在哪里,包括当时心态。
5.买入不急,卖出不贪,止损不拖,品种不散。
要计算出一个合理价位,等。要保证涨停才能追。
卖出不贪,不要贪心,卖出一次性。除非做T+0,做波段。
止损不拖,大亏巨亏的人都是止损拖拖拉拉,由赚变亏,由亏变大亏,变巨亏。
品种不散,一百万最多两只股。
不要预测顶底,要顺势而为。
二、我的选股模式:
1.选好股是成功的一半。
2.向左看,最少跌50%以上,
3.流通盘5亿以下。
4.筹码高度集中。
5.主力吸筹明显,有资金介入(上涨放量,下跌缩量,也可以看筹码。)
6.涨停基因:百日地量柱群,平量柱群,小倍阳,长阴短柱,底部双阳。
7.不追高,逢低潜伏。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢分享.

感谢楼主分享

谢谢分享

您动作真快!谢谢您!给您嘉奖。

速度真快,顶!!!

谢谢分享!

谢谢分享

速度真快,顶!!!

高实在是高 向你学习 向你致敬 好好学习交流  天天进步赚钱

好好学习天天进步

谢谢分享      

谢谢楼主分享!

谢谢分享!