QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

雷政富事件爆料人:线人失踪 家属遭官员警告

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爆料人朱瑞峰收到的威胁短信深圳特区报北京电  随着原重庆北碚区区委书记雷政富被重庆市委免职并立案调查,沸沸扬扬的重庆官场“权色交易腐败”大戏逐渐告一段落,而最先曝光不雅视频的“公民记者”朱瑞峰以及他的“人民监督网”,以“网络反腐”的先锋姿态再次站到公众视野,在最近美国《洛杉矶时报》的报道中,他被比作中国版“维基解密”。
朱瑞峰坐在北京德胜门外一家安静的书吧里,每天迎来一批又一批记者,包括美国CNN、英国BBC等国际媒体“大佬”,他把那些惊心动魄的“反腐斗争”故事不厌其烦地重复了一遍又一遍,有人说他的反腐太过“高调”,他说,“出名不是目的,而是一种斗争手段。”越来越多的人知道他,越来越多的人开始支持他,越来越多的腐败线索也送到了他的手上,“雷政富事件”的结束,对他来说,只是跌宕的剧情中一段小小的“起伏”。
我不是“独行侠”
深圳特区报:有人说你是中国版“维基百科”,你怎么看?
朱瑞峰:一家外国媒体采访我的时候,他们问我,觉得自己像阿桑奇吗,我说,上次美国记者采访我,第一反应是说我像甄子丹,我觉得长得还真有点像(笑)。
深圳特区报:都是“侠客”形象啊(笑)。“死亡威胁”是怎么回事?
朱瑞峰:那个人说自己叫“侯军”,是雷政富的哥们儿,他在短信里透露已经知道我家地址,想让我去见个面,我知道不能去,因为他说自己开KTV、酒吧什么的,我知道,只要和他去这种场所,就说都说不清了。后来就直接威胁我说“真要结这么死的仇吗?”我就回他说,“不见你,是保护你,雷案,高层已介入,望你看清形势”。
深圳特区报:你不怕?
深圳特区报:自己一个人面对这些压力,吃得消吗?
深圳特区报:想不到你的“后援团”都是“豪华阵容”。
朱瑞峰:是啊,要是没有他们,我估计早就被“咔嚓”掉了。还不止这些,传统媒体,比如你们纸媒,一直都在和我配合做这个事情,网上也一直有朋友要给我捐款,我知道要是募集捐款什么的,肯定就有人出来说事儿,所以现在都靠自己。还有,比如我放到网上的36秒的视频版本,就是跑到某电视台的演播室去剪的,再有,每次揭发一个贪官,网站的服务器都会受到大量攻击,也是技术部门的朋友帮我解决的。很显然,上到中央下到百姓,大家对反腐这个事情都是非常支持的,所以我才能坚持把这个事情做下去。

分析“天线”的波峰、波谷,“人线”的上下位置以及“地线”量柱高矮宽厚,熟悉“犹豫波”、“颤抖波”、“蓄势波”、“直升波”、“急降波”等波形,有利于短线操作。

判定“三线递升”结构,首先要将提前选准的两条平衡线移植到分时图中,分别作为上线和下线,通常将日前的收盘价作“中线” (分时图零轴)

考量“天线”和“人线”的起伏量波,结合“地线”红绿高低的量柱,可洞察出多空力量博弈转化的时机,便于掌握进出的关节

谢谢,分享....

谢谢

我们要保持清醒头脑

谢谢分享           

支持

再次路过!!!!!

学习学习....

不是因为涨停,而是上涨的大概率事件

谢谢分享  !!!

谢谢分享。。。

人线”是指黄色曲线,代表个股当天成交的平均价格(大盘为不含加权的指数,散户游资

地线”是指黄绿量柱,代表实时的成交数量