QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

用量柱、量线批评一下嘲笑老师的人

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你认为你的水平高的话,你就不用来论坛,跟着老师学习。老师只是出了小小的错误就是:漏了说1213那一日是“死三角”。 我想老师肯定有事情忙,急着回答,而遗漏了说是“当日”并不是代表该股之后的走势。为什么昨天老师回答的截图是当日的截图呢你有什么好笑的呢?这种嘲笑之人,我碰到过。笑什么笑呀?你以为别人专门为你一个人服务的吗?王子老师也说过:“大家要相信自己、相信量柱,不要相信王子。因为王子经常犯错,你跟着犯错就不值得了。王子可以怀疑,量柱是不可怀疑的!因为量柱比王子实在得多,科学得多。王子就是在吃足了亏,倒足了霉之后,潜心研究发明了“阴阳量学理论”。老师潜心研究的“量学理论”你来笑话吗人没有十全十美的,总会有忽略了小问题的时候。你有没有想过别人在忙什么人家有其它的事情忙而忽视了小问题给嘲笑的人打上几个大问号,自己好好想想?你何能何德来嘲笑老师呢? 下面我截图先用量柱来说说该股: 600073.jpg 这是在1212的时候,我就已经看好该股的情况,量柱上非常清楚地显示1205就肯定是倍量黄金柱了。后面又一个接力的小倍阳,当时我就想该股应该会洗盘,但是没有想到主力这么急于拉升,而洗得如此之快。 它涨停的原因我也截图给大家看看我的分析: 60007301.jpg 仔细的我也不说了,自己领悟去吧!很多东西是靠感觉的,是说不出来的。这些感觉是很微妙的,就象1213晚上睡觉的时候,我在想600113与601996有个相似之处,结果1214双双涨停。这就是:心有灵犀一点通。

评分

待审核
(待审核)

用量柱、量线批评一下嘲笑老师的人

学习学习谢谢分享 不断进步

1213这天放了几倍量,这种放量巨阴洗盘,我确实看不懂。向老师学习。

向老师学习。

谢谢老师的分享

精彩分析

我也没想到,我12月13日提出“上海梅林”的疑问,会引起这么大的轩然大波!王子老师说它不是黄金三角没问题,问题是12月13日盘后说它必跌就显得过于草率了。当然,由此而嘲笑老师的网友也不对。

既然上海梅林有这么多涨停基因,那为什么王子老师就没看出来?!说王子老师太忙没看仔细也可以理解,那为什么论坛里那么多的量学高手在12月13日盘后没有一个站出来说看出来了?!等到12月14日该股涨停了,所有的高手都说看出来了。

谢谢分享

楼主辛苦了

谢谢楼主分享。。。

谢谢楼主分享

三人言必有我师,我们需求的是对自己有益的东西。我们认为不合理或不正确的也可能只是自己理解的,并不代表其本质或大众观点。所以每个人追求的是自己的,道不同不相为谋,各取所需非常好。王子老师这么多年的无私传授,我想某个阶段历史自会有公论的。每个人的言行是为什么…

谢谢楼主的分享!

感谢楼主分享!