QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

连续两天被老师点名,好高兴!!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近两天被老师贴了聊天记录,狂喜,首先的感谢老师对我的帮助,关键的指点,让我水平提高很多!在次,我一定要在接在励,最近经过老师指点抓到的牛股有:华工科技、威海广泰、新海股份、三安光电、天音控股、中国服装、中卫国脉。说句实话,涨的有点晕乎!也许老师是神吧,上天派老师来帮助我们散户的!祝所有学习量柱理论的投资者,学有所成!最重要的是开心快乐!!
大盘股关注中国联通,其他牛股还得盘中来,呵呵!我也来说说对量柱理解的浅见,量柱是由资金堆积而成,根据量柱能分析主力目前的行为;而价格是虚的,主力刻意随意划价格,价格所处的空间位置,是研判主力未来意图的关键。以实测实,以虚测虚,是学好量柱的关键。
“价升量缩”基本原理是:充分体现了“三先规律”;表示庄家控盘良好;个股的价格还将再升。
你真是个幸运儿啊,什么好事都让你摊上了,哈哈!再接再厉啊!
向高手学习,向高手看齐!
自己顶上一小下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶顶顶顶顶顶!!!!!!
支持一下!
根据量柱能分析主力目前的行为
量柱是由资金堆积而成,根据量柱能分析主力目前的行为;而价格是虚的,主力刻意随意划价格,价格所处的空间位置,是研判主力未来意图的关键。以实测实,以虚测虚,是学好量柱的关键。
首先恭喜楼主,自己也一直在不断的学习中,总感觉进度太慢,悟性所限,替楼主高兴,继续努力
量柱是由资金堆积而成,根据量柱能分析主力目前的行为;而价格是虚的,主力刻意随意划价格,价格所处的空间位置,是研判主力未来意图的关键。以实测实,以虚测虚,是学好量柱的关键。DDDDDDDDDDDDDDD
谢谢给学习启发。量柱是由资金堆积而成,根据量柱能分析主力目前的行为;而价格是虚的,主力刻意随意划价格,价格所处的空间位置,是研判主力未来意图的关键。以实测实,以虚测虚,是学好量柱的关键。
谢谢给学习启发
恭喜楼主啊
首先恭喜楼主,自己也一直在不断的学习中,总感觉进度太慢,悟性所限,替楼主高兴,继续努力
量柱是由资金堆积而成,根据量柱能分析主力目前的行为;而价格是虚的,主力刻意随意划价格,价格所处的空间位置,是研判主力未来意图的关键。以实测实,以虚测虚,是学好量柱的关键
支持了。。。
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:39 , Processed in 0.094459 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.