QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

好想给你打个电话

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好想给你打个电话
作者:雨中发呆

真的好想给你打个电话,只是因为:我想你了。好想听听你的声音和你说的每一句话,我好想好想知道你过得好不好?真的好想给你打个电话,又怕你忙着,没有时间回答,有时尽管只是短短的一声问候:“你好!今天忙吗?”便会给我带来千般柔情、万般安慰。
  真的好想给你打个电话,我每天从早晨起来就开始盼着你的来电,每当这时我就觉得自己很孤独,我会经常时不时看一下手机是否有你的未接来电。接到你的电话,我的心情一天都会很愉快,接不到你的来电,我会感到失落和担忧,牵挂远方的你。
  真的好想给你打个电话,只是想问候一下现在的你是否还好?心里是否时常想起我,并把我时刻记在心上?真的好想给你打个电话,想给你说说我对你的思念和那一份牵挂,可又怕你正在工作,打扰了你,又不知电话那边的你旁边是否有人,影响了你。
  真的好想给你打个电话,想知道你现在的工作是不是很忙、有没有劳累;真的很想给你打个电话,但我怕在你接电话那一刻我突然没话说;好怕你又找个借口挂了我的电话;好怕是不相干的人接了电话。
  真的很想给你打个电话,我知道我在想你,牵挂着你;我也知道自己给你打电话的目的就是为了听听你的声音;好想跟你痛痛快快地聊聊,叙说我心中的不快;好想你能多给我一点时间,静静地听我诉说。我知道过分的在乎,才会有今天这样的结果,一切的一切全是因为想你。
  真的很想给你打个电话,不管有没有事情,只想再听你说句:“宝贝,天冷了,多穿衣服”;很想给你打个电话,只想对你说句:“我很好,不要挂念我,你要多保重身体”;很想给你打个电话,只想再听你说句:“你想我了”。
真的很想给你打个电话,很想,真的,好想打个电话给你,可又怕放下电话时我会哭,我只是个平凡人,我也有脆弱的内心,没有你的寂寞的夜晚,挥之不去的都是你的影子;真的很想给你打个电话,没有理由,也没有原因,只是想听到你的关怀和你的安慰。
  每天都有不同的电话打进来,可是,没有一个是你。每天都会收到短信,可是,除了广告还是广告,还是,没有一个是你。很想给你打个电话,真的很想,我好想听你的问候和牵挂,远方的你,日忙夜忙,可别太累哦!唉,有空就来个电话吧!不要让我的心总是在牵挂!

{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚

谢谢楼主分享,学习¥¥¥¥¥¥¥¥

谢谢分享!

谢谢分享!
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-504923-1-1.html

谢谢分享!

真的很想给你打个电话,很想,真的,好想打个电话给你,可又怕放下电话时我会哭,我只是个平凡人,我也有脆弱的内心,没有你的寂寞的夜晚,挥之不去的都是你的影子;真的很想给你打个电话,没有理由,也没有原因,只是想听到你的关怀和你的安慰。
  每天都有不同的电话打进来,可是,没有一个是你。每天都会收到短信,可是,除了广告还是广告,还是,没有一个是你。很想给你打个电话,真的很想,我好想听你的问候和牵挂,远方的你,日忙夜忙,可别太累哦!唉,有空就来个电话吧!不要让我的心总是在牵挂!

。每天都会收到短信,可是,除了广告还是广告,还是,没有一个是你。很想给你打个电话,真的很想,我好想听你的问候和牵挂,远方的你,日忙夜忙,可别太累哦!唉,有空就来个电话吧!不要让我的心总是在牵挂!

王子老师的量学理论博大精深,的确需要有一定的基础才能深刻领会。
一定要在实践操盘的基础上不断地对照量学理论进行分析,量学的确是
一门科学,它的基本原理都能在物理学的经典力学中可以找到答案,能够
把牛顿的三大运动定律运用到量学中,就能更进一步地对量学理论有独到
深刻的认识和理解。

一定要在实践操盘的基础上不断地对照量学理论进行分析,量学的确是
一门科学,它的基本原理都能在物理学的经典力学中可以找到答案,能够
把牛顿的三大运动定律运用到量学中,就能更进一步地对量学理论有独到
深刻的认识和理解。

王子老师的量学理论博大精深,的确需要有一定的基础才能深刻领会。