QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学新手请各位老师指教(有图有线)谢谢,中葡股份600084一剑封喉,为何不涨停?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.本人以2月22日和4月22日两点画斜横线,穿越多点。

2.下面有4.59精准谷底线,与斜横线交叉,一剑封喉。

3.并且有卧底矮将军托底,量能温和。

4.5月14日K线脚踩并站稳精准线,尝试介入,为何迟迟不涨停?

请各位老师指点,谢谢了。

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
精彩         
跟踪学习。谢谢
降龙伏股 发表于 2013-5-18 12:19
你说的这个问题,我说说我的看法,说的不对之处请见谅:
1.不是所有的一剑封喉都会涨停,王子老师也只是说 ...

首先,非常感谢的答复,我的眼力有待提高啊。
你的看法很有道理,一点就明。本人正是范了形而上的错误,只知其形,而没有把问题看得更透彻,从左图看主力没有什么大的动作,基因较少,那么以后的走势相对也没什么大作为,估计还是随波逐流,平平淡淡。
谢谢楼主拿出事例,供新手学习!
昨天不是涨停了又被打开了吧,当我看到你发的图,马上觉得有戏,打开交易网,才发现已经涨停过了,此股不错,还能再涨
谢谢了,学习了。有其形,必须要有的其髓的股票,才会有爆发力。
跟踪学习。谢谢
谢谢了,学习了。走的有章法的股票才有爆发力!!!
这样的票能涨停那才奇怪呢,这是非常正常的结果,能止跌是因为大盘反弹了不然的话他还要跌。
谢谢高手们的讨论,学习了。
只有站稳4.84才有戏,看你的介入点不错,可把4.70作为出局点,不破就提高止盈点。
小是小 发表于 2013-5-19 13:51
这样的票能涨停那才奇怪呢,这是非常正常的结果,能止跌是因为大盘反弹了不然的话他还要跌。

是啊,绣花枕头,一包草,不是好马。
谢谢楼主拿出事例,供新手学习!
你说的这个问题,我说说我的看法,说的不对之处请见谅:
1.不是所有的一剑封喉都会涨停,王子老师也只是说有中到大阳。
2.一剑封喉是其形,主动下跌调整是其意,也就是说一剑封喉能否成功,我认为主要是看下跌的过程是不是主力主动调整的形为还是被动调整形成的形态。
3. 一剑封喉,选点的很重要,A点是波峰的右侧突然下跌的大阴柱为好,B点也是大阴的实顶。我的理家就是这两个点要是主力主动所为,你看看你这个图上的下跌和下跌中的反抽的高点,都是带长上引线的,说明是主力相做多,但抛压太大被打下来了。应该是被动形态。后面两个反抽的下跌才象是主力主动所为。
4.看它左边的上涨这波K线和量线走的也没有什么章法,走的有点急燥,整体给我的感觉是这个主力不是强庄,更不是老庄和精庄。

总结:这个股是只有一剑封喉其形,没有其精髓.

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-12 08:57 , Processed in 0.781439 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Gzip On, MemCached On.