QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

活学活用,咋用咋灵

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我学习股市天经第二部今天学到第九讲‘精准线’,搜索到王子老师2011年3月26对某人注册“精准峰谷线”之后的文章,很多人对老师的豁达表示钦佩,其实老师就是【论语】中“坦荡荡”的君子。我也看了那个“卖飞毛腿软件”的文章,实实在在的讲,抛开他是什么不谈,这个人应当是学习王子量价理论最有成效的学生之一;王子老师多年来不是都在翘首期盼所有有缘接触王子理论的人,都能够掌握他的理论,学会他的技巧,使那些一直处于弱势的散户大众能尽快脱离亏损的悲苦,到达那个“无苦集灭道”的彼岸吗!像王子这样“五蕴皆空”毫无保留的“度一切苦厄,绝不是用“无私”“豁达”能说明白的,这种慈悲的智慧,只有懂得“般若波罗蜜多”的朋友才能体会的到。
我学习王子理论两个多月了,虽说也曾看了一本书就拿两个板,还在死缠烂打斗罗平,天天这么多涨停板,我却再也没有拿到过,只是在罗平锌电下跌六个点的行情里,累计偷了他近30%的利润,这能说不是奇迹吗?为什么我敢在跌停板,最低点买入罗平,就是王子的“精准”给了底气,罗平锌电的庄家总是在精准点止跌回返,每天的高点一个精准点也没有,说明这个主力计划性非常强,底线把握的十分精确,我就在他制造精准点回返向上过人线时买入,第二天在冲高回落不再过前高时卖出,这就形成买在次低点,买在次高点的局面,可以说是天天跟着他屁股后,死死缠住一步不拉,他吸他的筹,我就天天赚钱,其实主力根本看不上我那一点股票,我也没有学会伏击涨停板,可盯住“精准线”我却有点咋用咋灵的感觉呢。
我觉得学习王子理论和技巧,一定要活学活用,不能呆板死学,不能认为只有天天拿到涨停板才算学了,王子理论的核心是要我们从亏多赚少逐步过度到多赚少赔,然后达到只赚不赔,快乐炒股的境界!所以还是听王子的话吧,【边学边用,学用结合,这是正确的学习方法。但是一定要注意活学活用,遵规循律。】
魔高一尺道高一丈,宇宙间唯一不变的就是一切都在变,这么多年王子老师的理论和方法普及全国,走向世界,不计其数的亏损散户变成常胜将军,所有的庄家、主力决不会熟视无睹,让你每天喜滋滋的坐轿玩,他们无时无刻都在采取策略,改变方法,我们也必须活学活用,随时感知变化,拿出应对措施,才能跟上主力的节奏,所以【学习,不能只用眼睛,不能只用耳朵,最重要的是“用心”—王子语录
最近我一只只认真分析1949以来涨幅在90%以上的168只股票,我们不能单等老师给我们一个个现成的方法,自己要下力量去寻找规律,思考对策,再者,我们有这个【天下第一论坛】和菩萨心肠的老师做后盾,有众多学长的关心和帮助,不怕错了再来。下次我准备谈谈对卧龙电器的不同看法,届时恳请诸位老师,学长批评指正!

活学活用,咋用咋灵 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
黑驴老哥

威望1544学分1231预报涨停36 支
电梯直达[url=][/url]
1楼

我学习股市天经第二部今天学到第九讲‘精准线’,搜索到王子老师2011年3月26对某人注册“精准峰谷线”之后的文章,很多人对老师的豁达表示钦佩,其实老师就是【论语】中“坦荡荡”的君子。我也看了那个“卖飞毛腿软件”的文章,实实在在的讲,抛开他是什么不谈,这个人应当是学习王子量价理论最有成效的学生之一;王子老师多年来不是都在翘首期盼所有有缘接触王子理论的人,都能够掌握他的理论,学会他的技巧,使那些一直处于弱势的散户大众能尽快脱离亏损的悲苦,到达那个“无苦集灭道”的彼岸吗!像王子这样“五蕴皆空”毫无保留的“度一切苦厄,绝不是用“无私”“豁达”能说明白的,这种慈悲的智慧,只有懂得“般若波罗蜜多”的朋友才能体会的到。
我学习王子理论两个多月了,虽说也曾看了一本书就拿两个板,还在死缠烂打斗罗平,天天这么多涨停板,我却再也没有拿到过,只是在罗平锌电下跌六个点的行情里,累计偷了他近30%的利润,这能说不是奇迹吗?为什么我敢在跌停板,最低点买入罗平,就是王子的“精准”给了底气,罗平锌电的庄家总是在精准点止跌回返,每天的高点一个精准点也没有,说明这个主力计划性非常强,底线把握的十分精确,我就在他制造精准点回返向上过人线时买入,第二天在冲高回落不再过前高时卖出,这就形成买在次低点,买在次高点的局面,可以说是天天跟着他屁股后,死死缠住一步不拉,他吸他的筹,我就天天赚钱,其实主力根本看不上我那一点股票,我也没有学会伏击涨停板,可盯住“精准线”我却有点咋用咋灵的感觉呢。
我觉得学习王子理论和技巧,一定要活学活用,不能呆板死学,不能认为只有天天拿到涨停板才算学了,王子理论的核心是要我们从亏多赚少逐步过度到多赚少赔,然后达到只赚不赔,快乐炒股的境界!所以还是听王子的话吧,【边学边用,学用结合,这是正确的学习方法。但是一定要注意活学活用,遵规循律。】
魔高一尺道高一丈,宇宙间唯一不变的就是一切都在变,这么多年王子老师的理论和方法普及全国,走向世界,不计其数的亏损散户变成常胜将军,所有的庄家、主力决不会熟视无睹,让你每天喜滋滋的坐轿玩,他们无时无刻都在采取策略,改变方法,我们也必须活学活用,随时感知变化,拿出应对措施,才能跟上主力的节奏,所以【学习,不能只用眼睛,不能只用耳朵,最重要的是“用心”—王子语录。】
最近我一只只认真分析1949以来涨幅在90%以上的168只股票,我们不能单等老师给我们一个个现成的方法,自己要下力量去寻找规律,思考对策,再者,我们有这个【天下第一论坛】和菩萨心肠的老师做后盾,有众多学长的关心和帮助,不怕错了再来。下次我准备谈谈对卧龙电器的不同看法,届时恳请诸位老师,学长批评指正!   

{:soso_e189:}

王子理论的核心是要我们从亏多赚少逐步过度到多赚少赔,然后达到只赚不赔,快乐炒股的境界!

对不起,审稿不细心,错了一个字,“买在次低点,卖在次高点”在次纠正,因此给老师,学长造成的不便,致以深深的歉意!

哈哈哈!真没有办法,又错一个字,“在此”不是“在次”

向高手学习

谢谢分享!

真不错,{:soso_e181:}

要知道在股市中心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,学会“管理风制风险”。所以一定要决守:安全第一,赚钱第二。不带刹车别上路,没“设止损”不下单的理念。如果你对后市没有把握可以跟上我们的团队操作。私募带你炒股,给你的投资生涯增添一抹亮丽的色彩联系扣1341308280股市就像肥皂剧,结局很美!

谢谢分享!好好学习。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

学习,向高手学习!

好贴,谢谢分享!

学习学习学习

呵呵!黑驴老哥真是个细心的人。看过你的贴子原来你对(易经)也相当了解。

谢谢楼主分享!