QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

<明灯>照亮了我----谈真假叶荣添

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

假叶荣添15日在《明灯》网站发长贴,意思是说,有人荐股自己不买,他感到恶心。
真叶荣添办讲座、卖光盘,忽悠一些老爷子、老妈子,也能发横财。他的言论,极有扇动性。我听过他的话,上过当,但我不怨他,是我自已识别能力差,受骗上当,是自已应受到的惩罚。
当我看了《量柱》理论后,眼睛为之一亮,有一种豁然开朗的感觉!真叶荣添,还有假叶荣添、“股评专家”、庄托的一些鬼话,也能分辨一二。
学了《量柱》理论后,再看真叶荣添的帖子,他就象一个无知的小孩,天上一句,地下一句。他一会说,一周内,股指要到多少点、一个月内要到多少点,他还赌咒发誓的说,如果到不了,可以割掉他的耳朵、割掉他的鼻子、割掉他的鸡鸡!
真叶荣添是一个无耳朵、无鼻子,脑袋象皮球一样的人;是一个无鸡鸡,不男不女的人。在深圳,真叶荣添,不过是人们茶余饭后的笑料!

假叶荣添是真叶荣添的崇拜者、是粉丝。
真假叶荣添都有言论自由,可以胡说八道,假叶荣添发帖说,他看见某人,向别人推荐股票,自己却不买,他感到恶心。他为什么要在我们网站发表这样的讲话呢?是不是影射我们网站伏击涨停板?
王子大师的《量柱》理论高深莫测,我们这些凡夫俗子只能学一点皮毛,要想学好,那要有高智商的人、有悟性的人潜心苦读。
王子大师创办《论坛》,通过模拟伏击涨停板来提高学员的技艺水平,模拟伏击,不等于荐股。
我们在南方有“喝茶”的习惯,三朋四友聚在一起“喝茶”聊股,也互相推荐股票,有时推出十只八只股票,那能只只买呢?那也叫恶心吗?台州金手指,荐股很有能耐,一天推出几只,供不同性格的人选择,那能自己全买下呢?
我也向我的亲朋好友推荐过股票。根据《量柱》理论,我有一次推出9只股票,先后有7只涨停,其中还有两只飙升的黑马,可我自已买的一只,就是不涨停,这也真够恶心!
假叶荣添为什么要在我们网站发表这篇文章呢?说荐股不买感到恶心!
我认为,我们同学每天辛苦伏击涨停板,包括王子大师的伏击,都是模拟操作,不是荐股!
就是荐股不买,抛砖引玉,也很正常,不奇怪、不恶心。
我在想,假叶荣添是不是暗指我们模拟伏击涨停板感到恶心!
王子大师的办法好!模拟伏击涨停板好!
王子大师真心帮助大家提高操盘的技术能力。王子大师用心良苦,不用外人说三道四!
《量柱》理论是真经!
《明灯》照得我心明眼亮!
不错,说的很有道理.
我们需要的是渔

严重支持

说得好!

学艺就得练习,我还要继续练下去!
分析难免错误,我在错误中反思学习!

回复 1# 其瓦额

消消气

是模拟炒股,
不是实盘操作.

...............

言论自由,无可厚非

其瓦额 ,我强力支持你的言论!  很欣赏你的水平!

王子大师用心良苦

向高手学习!!!!!!!!!!!

回复 1# 其瓦额

说的好,支持你!!!

回复 1# 其瓦额

有道理!!!

学自己的量柱,让别人叫嚣去吧。