QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学经典:双阴战法现奇葩(0524龙头展示)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0524是量学上双阴战法的经典体现 0522,0523两天收阴的股票中,0524部分脱颖而出,成为当日盘中的精彩亮点,让我们来看看这些精彩演出吧 奥飞动漫 广电网络 博瑞传播 新华传媒 生意宝 中创信测 福建金森 三安光电 阳光照明 汉王科技 德豪润达 中国汽研 号百控股 广东甘化 天康生物 安妮股份 全柴动力 升达林业 雅化集团 东信和平 獐子岛 龙宇燃油 东方锆业 中国中期 陕西金叶 中昌海运 承德露露 桂冠电力 当日还有其它各自板块的涨幅龙头,基本形态上类似于双阴或三阴后拉升,成为各自所属板块的领涨股票 大家有兴趣可以去分析一下,这也是近期强势股的操作机会
谢谢提示!
量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心
上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点; 峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。 高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑。
谢谢分享 。
{:soso_e163:}
谢谢分享{:soso_e163:}
{:soso_e183:}{:soso_e181:}
感谢楼主,楼主辛苦!拜年啦!   
实践是检验真理的唯一标准   #在这里快速回复#
你好:谢谢分享。
你好:谢谢分享。
好好学习学习,谢谢楼主分享
头像被屏蔽

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-12 11:33 , Processed in 0.119448 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.