QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学你这真的懂了吗

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高量住是发烧住吗?7大量住组合能发现他的破绽吗?能发现量学的破绽吗?量学迷们你们是在用成交量在炒股吗?有N个涨停基因就能涨停吗?就没风险了吗?先问自己在来对我拍砖
要在实践的荒野,没有早一步,也没有晚一步,于千万人中去邂逅自己的爱人,那是太难的缘分,世界上有太多的擦肩而过,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过鲜花烂漫的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的辛酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。这世界有着太多的这样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由己的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要求奥道很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不果命运开的恶一个玩笑,上帝只在云端一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。”
人生感悟:善待她的朋友,即使她讨厌的人,你也没资格说坏话,你要做的,就是静静的听她倾诉。适当给她安慰。有时候,她们更需要依靠,即使你们都还是学生。
公司的东西不要带回家,即使有小便宜,也别参与,在你成为领导前,也别指责,这是你管不到的。
反思
{:soso_e134:}
还要看风向标——大盘。
小是小{:soso_e163:}
现在大部分人学的是形
学习书1个月,感觉自己胸有成竹,结果还是倒在实际的面前,还需静下心来学习,从心态开始
谢谢你的分享,辛苦了!
量柱是我遇到的最好的炒股方法呵呵
量学很好
问得好
{:soso_e163:}
学习学习学习学习学习学习学习学习。
小是小  未必小。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-12 16:05 , Processed in 0.094667 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.