QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

《量柱擒涨停》黄金线的疑问

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

书中提到:黄金柱后三日K线有低于黄金柱实体之间的,以黄金柱的开盘价画线。低于实体之间,是否指的是在开盘价和最低价之间。

如果柱子有下影线的话,那么保守的画法是在下影线最低价划线,没有下影线就在实体下方划线,最简单的就是在后三日找一个最低价(包括下影线在内)划线。希望能帮到你。
风的老妖 发表于 2013-6-7 23:44
如果柱子有下影线的话,那么保守的画法是在下影线最低价划线,没有下影线就在实体下方划线,最简单的就是在 ...

你解释跟书中提到的不一样,黄金柱有下影线的话,按书中提到应以开盘画线,如以最低价画线,与书中提到的其他画法重复了。
不要死读书,书上只是说一个概念而已,这不是1+1=2不能改的,使用时要灵活一点,根据实际情况而定
学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚
不要死读书!对头!{:soso_e112:}
不能死读书   
端午节愉快,祝你万事如意。
什么叫不能死读书?
起码的认真还是需要的吧?
有道理啊 顶起来
我在看书的时候也碰到这个问题,还是请黑马老师详细解一下惑比较好,毕竟是花钱买来的书啊。
谢谢版主 无私为大家分享
谢谢老师分享。
谢谢分享。
THANK YOU SO MUCH!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-9 12:44 , Processed in 0.090385 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.